Alessandria Calcio, infrasettimanale amaro contro il Mantova

ALESSANDRIA – L’Alessandria Calcio incassa l’ennesima sconfitta stagionale nell’infrasettimanale di Serie C, perdendo in casa contro il Mantova per 1-0. Gli uomini di Marco Banchini saranno di nuovo impegnati in settimana per la trasferta contro l’Atalanta U23, in programma domenica.

La sfida contro la squadra rivelazione di Davide Possanzini si mette sulla piega sbagliata già al 13’, quando Bombagi riesce a insaccare di testa il traversone di Maggioni. La reazione dei grigi prende forma al 21’ con un pericolo tentativo su punizione di Nichetti, di poco fuori misura. Gli ospiti però non mollano la presa sul match, sfiorando al 32’ il raddoppio con Maggioni (tiro sull’esterno della rete), e chiudono il primo tempo in vantaggio senza troppi affanni. La ripresa non lascia molto spazio a possibili tentativi di rimonta alessandrina, neppure con i cambi apportati da mister Banchini la situazione migliora granché. Il Mantova è in pieno controllo del match e al 21’ va di nuovo vicino al 2-0 con Muroni (diagonale sul fondo per qualche centimetro). Solo in estremo finale, precisamente al 43’, arriva l’unico sussulto da parte dell’Alessandria a opera di Femia, autore di un tiro deviato in corner.

Marco Banchini Alessandria Calcio

ALESSANDRIA CALCIO-MANTOVA 0-1
MARCATORI: pt 13’ Bombagi
ALESSANDRIA (3-5-2): Farroni; Ciancio, Fiumanò, Gega (33’ st Femia); Parrinello (13’ st Cusumano), Soler (33’ st Mangni), Nichetti, Sepe (13’ st Gazoul), Rossi;  Siafa, Samele (13’ st Laukzemis). A disp. Spurio, Barmaz, Pellitteri, Pellegrini, Ndir, Busatto. All. Banchini
MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Maggioni, Redolfi, Brignani, Celesia; Muroni, Bani (26’ st Fedel); Bombagi, Wieser, Galuppini (35’ st Bragantini); Monachello (26’ st Mensah). A disp. Sonzogni, Burrai, Debenedetti, Fiori, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, De Maio, Giacomelli. All. Possanzini
NOTE: Ammoniti Samele, Soler, Nichetti, Cusumano, Gazoul e Gega. Angoli: 4-2 Mantova. Recupero: pt 2’, st 4’.
ARBITRO: Centi di Terni
ASSISTENTI: Renzullo di Torre del Greco e Cataneo di Foggia, IV ufficiale Milone di Taurianova