Alessandria Calcio, pareggio a reti inviolate a Legnago

LEGNAGO – L’Alessandria Calcio raccoglie un combattuto pareggio a reti inviolate nell’ultima trasferta in Serie C, sul campo del Legnago. I grigi di Jonatan Binotto chiuderanno il loro campionato domenica prossima in casa contro il L.R. Vicenza.

Gli ospiti vantano il primo graffio nella contesa al 7′ con Samele, che calcia a lato il suggerimento di Pellitteri, occasione seguita dal colpo di testa di Sepe su corner un paio di minuti dopo. La chance più ghiotta prende forma al 12′ con Mastalli, che trova la pronta risposta di Fortin sulla sua conclusione a pochi passi dalla porta. Ancor più clamoroso è l’incrocio dei pali preso da Busatto al 36’, con la palla che non supera per poco la linea di porta, a cui seguono altri legni per parte nella ripresa (per i locali Buric all’8’ e Baradji al 39’, per gli alessandrini Busatto al 14’) e super parate di Farroni su Motoc al 9’ e Ruggeri al 35’.

LEGNAGO SALUS-ALESSANDRIA CALCIO 0-0
LEGNAGO (3-4-1-2): Fortin; Pelegatti, Martic, Motoc; Muteba (19’ st Hadaji), Viero (19’ st Svidercoschi), Baraji, Ruggero; Van Ransbeeck (45’ st Banse); Buric (27’ st Franzolini), Rocco (20’ st Mbakogu). A disp. Businarolo, Tosi, Mazzali, Travaglini, Sambou, Diaby, Boci, Noce, Tonica, Zanadrea. All. Donati
ALESSANDRIA (4-3-1-2): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi (29’ st Pellegrini); Sepe (38’ st Foresta), Nichetti, Pellitteri; Mastalli (45’ st Molinaro); Samele (38’ st Laukzemis), Busatto (45’ st Cusumano). A disp. Spurio, Muratore, Laureana, Colletta, Parrinello, Femia, Nunzella, Ndir, Barmaz. All. Binotto
NOTE: Ammoniti Soler, Muteba e Ciancio. Angoli: 8-5 Alessandria. Recupero: pt 1’, st 6’.
ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro
ASSISTENTI: Bernasso di Milano e Robilotta di Sala Consilina, IV ufficiale Dania di Milano