Alessandria Calcio, pareggio nel derby casalingo contro Pro Vercelli

ALESSANDRIA – L’Alessandria Calcio torna al gol e a un risultato positivo nel campionato di Serie C, impattando con un 1-1 il derby casalingo contro la Pro Vercelli. I grigi di Jonathan Binotto torneranno in azione sabato 6 aprile sul campo del Fiorenzuola.

Dopo una prima parte di gara con episodi per parte (la chance ospite dell’ex Mustacchio al 18’, l’incornata sopra la traversa di Sepe al 21’), le casacche bianche passano in vantaggio con lo stesso ex Mustacchio, che al 24’ supera Spurio dopo un inserimento in area di rigore. Gli ospiti sfiorano poi il raddoppio prima dell’intervallo con Mustacchio, Haoudi e Maggio. Errori che i grigi fanno pagare a caro prezzo siglando la rete del pareggio grazie a Soler, che al 23’ rompe la lunghissima striscia di gare senza gol alessandrina con una girata su corner, evitando al contempo la retrocessione in Serie D con 4 giornate di anticipo.

ALESSANDRIA CALCIO-PRO VERCELLI 1-1
MARCATORI: pt 24’ Mustacchio; st 23’ Soler
ALESSANDRIA (3-5-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega; Sepe (19’ st Soler), Pellitteri, Nichetti, Mastalli (37’ st Laukzemis), Nunzella (19’ st Rossi); Siafa (37’ st Busatto), Gazoul. A disp. Farroni, Barmaz, Cusumano, Pellegrini, Femia, Ndir, Fiumanò. All. Binotto
PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rosio, Camigliano, Parodi, Sarzi, Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio (20’ st Petrella), Nepi (20’ st Rojas), Maggio (25’ st Pinzi). A disp. Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Citi, Pannitteri, Kozlowski. All. Dossena
NOTE: Ammoniti Nichetti e Haoudi. Angoli: 5-4 Vercelli. Recupero: pt 0, st 3’.
ARBITRO: Gigliotti di Cosenza
ASSISTENTI: Taverna di Bergamo e Lo Calio di Seregno, IV ufficiale Masi di Pontedera