L’orgoglio della Gaviese ferma la capolista

CALCIO- La Santostefanese sfiora il 2-2 poco dopo con Onomoni dalla corta distanza, ma al riposo la Gaviese è avanti.

Con una prova di orgoglio e di determinazione, la Gaviese mette fine alla striscia vincente della Santostefanese e la firma sul 2-2. I granata hanno anzi sfiorato il colpaccio, raggiunti solo al quinto minuto di recupero. Prime fasi di studio, ma si vede che la Gaviese è in palla. E infatti sono proprio i ragazzi di Taverna a andare in gol al 18’ quando Persano, servito in area piccola da Bardone, calcia a colpo sicuro e centra la traversa. Arriva sul pallone Giordano e di testa piazza il tap-in: 0-1. La Santostefanese non si scompone e nel giro di due minuti pareggia: An.Onomoni pesca Viel, che da dentro l’area calcia e supera Masneri. La Gaviese però mostra grinta e volontà, torna subito ad attaccare e al 27’ segna nuovamente. Stavolta il gol nasce da un corner battuto da Acerbo: Nash, appostato a centroarea e lasciato troppo solo, gira in rete sul primo palo e fa 1-2. La Santostefanese sfiora il 2-2 poco dopo con Onomoni dalla corta distanza, ma al riposo la Gaviese è avanti. Il secondo tempo è ben diverso dal primo: spigoloso e spezzettato. La Gaviese fallisce il possibile 3-1 al 22’ quando Abela salva sulla linea un’incornata di Acerbo. I cuneesi però insistono e dopo un paio di belle azioni non coronate da successo pareggiano al 50’: Cerutti serve Viel, che di rabbia scarica in rete la doppietta personale: 2-2, ma è chiaro che la Gaviese vista a Santo Stefano Belbo è squadra che ha tutte le qualità per uscire fuori dalla zona pericolosa della classifica.

SANTOSTEFANESE – GAVIESE 2-2

MARCATORI: pt 18’ Giordano, 20 Viel, 27’ Nash; st 50’ Viel

SANTOSTEFANESE: Corradino 6, Abela 5.5 (40’ st Di Filippo ng), Buso 5.5, Sega 6, Al Onomoni 5.5Claps 5.5 (24’ st Vuerich 6), An Onomoni 5.5 (32’ st Parussa 6), Novara 5 (43’ st Cerrina ng), Macaione 5.5, Mondo 6 (46’ st Cerutti 6), Viel 8. A dispo: Sculeac, Passera, Bortoletto, Tassone. All. Rosso

GAVIESE: Masneri 6.5, Anfosso 5.5 (12’ st Peron 6), Cattaneo 5.5, Tavella 7, Nash 6.5 (27’ st Savio 5.5),
Pagano 6, Persano 7 (18’ st Priolo 5.5) Rollero 6, Giordano 7 (16’ st Usai 5.5), Bardone 7 (40’ st Mugnai ng),
Acerbo 7. A dispo: Felino, Scaglione, La Neve, Lugano. All. Taverna

Arbitro: Ghiurca di Torino 5.5