Eccellenza

Eccellenza: il Centallo non fa sconti alla Vale Mado

VALENZA – Dopo l’1-1 di Acqui, la vittoria a Valenza. Il Centallo non fa sconti, e approfitta del suo stato di forma per mettere a rischio i playoff della Vale Mado.

Partita subito intensa, con gli orafi che fanno fatica a tenere il passo dei cuneesi.

La prima occasione comunque è di marca valenzana: al 16’ Ventre scatta, entra in area, tira, e segna, ma l’arbitro lo ha visto aggiustarsi palla con la mano, e annulla. E sul ribaltamento di fronte, va in gol il Centallo: punizione da tre quarti di Armando, battuta in area, salta il poderoso Aloia e insacca lo 0-1.

La Vale Mado accusa il colpo, e al 22’ Aloia va vicinissimo al raddoppio con un colpo di tacco che sfila di centimetri a lato del palo con Losa sorpreso e fuori causa.

Al 26’occasione per la Valenzana: Ferro lanciato a rete è fermato da Bellucci in uscita, ma riconquista palla e calcia quasi dal fondo: la sfera batte sul secondo palo e torna fra le mani del portiere. Ancora Bellucci si oppone poi al 38’ a un’incornata di Cipollone.

Dopo tanti assalti falliti, la Vale Mado riesce a pareggiare al primo minuto di recupero: Palazzo serve un pallone teso in area, Simone riesce ad agganciarlo e lo gira alle spalle di Bellucci. Sembra finita, e invece, al 49’, c’è una punizione laterale battuta da Armando, che trova in area Rocca, che in mischia fa passare il pallone fra mille gambe e lo infila in rete. Complicando moltissimo il cammino della Vale Mado.