Alessandria Calcio, sconfitta esterna di misura contro l’Arzignano Valchiampo

ARZIGNANO – L’Alessandria Calcio non riesce a riscattarsi dalla sconfitta infrasettimanale col Padova e le recenti traversie societarie, cadendo nuovamente nel campionato di Serie C per mano dell’Arzignano Valchiampo (1-0). La squadra di Fulvio Fiorin torneranno in azione domenica in casa contro il Lumezzane.

I grigi si dimostrano piuttosto propositivi in fase offensiva nella prima parte del match, andando alla conclusione in porta con Nichetti e soprattutto Enrico Rossi (intervento provvidenziale di Boseggia su di lui all’11’). Alla mezz’ora però passano in vantaggio i padroni di casa, con Antoniazzi che brucia tutti di testa su cross dalla destra di Molnar. L’Alessandria incassa il colpo e rischia pure il raddoppio subito entro l’intervallo, sul diagonale deviato in corner di Barba al 38′. Nel primo quarto d’ora della ripresa, l’Arzignano torna a spaventare col diagonale di Bennardo (di poco a lato al 2′), gli uomini di mister Fiorin rispondono poi con una simile occasione scoccata da Sepe (anch’essa a fare la barba al palo al 12′). Il subentrato Ghiozzi serve in seguito una bella palla in area che Mastalli non riesce a ribadire in porta in scivolata al 24′, al 37′ Mastalli ha una chance creata dallo scambio con Pellegrini che finisce sul fondo. Nella volata conclusiva Liverani evita un passivo peggiore con ottime parate su Canato (intervento in uscita al 42′) e Baldè (colpo di testa neutralizzato un minuto dopo).

ARZIGNANO VALCHIAMPO-ALESSANDRIA CALCIO 1-0
MARCATORI: pt 30’ Antoniazzi
ARZIGNANO (4-3-1-2): Boseggia; Cariolato (27′ st Davi), Molnar, Piana, Bernardi; Lakti, Bordo, Antoniazzi (36′ st Milillo); Barba (27′ st Zanon); Grandolfo (18′ st Baldè), Cazzadori (36′ st Canato). A disp. Pigozzo, Raina, Casini, Lunghi, Gemignani, Centis, Campesan. All. Bianchini
ALESSANDRIA (4-3-3): Liverani; Ciancio, Belgiovine (20′ st Giubilato), Rossi, Ercolani (39′ st Ndir); Nunzella (20′ st Ghiozzi), Nichetti, Mastalli; Volpe (1′ st Pellegrini), Anatriello (1′ st Sepe), Gazoul. A disp. Virano, Menino, Gueli, Pellitteri, Mariello, Vaughn, Ronci. All. Fiorin
NOTE: Ammoniti Mastalli e Lakti. Angoli: 4-3 Arzignano. Recupero: pt 1’, st 4’.
ARBITRO: D’Eusanio di Faenza
ASSISTENTI: Schirinzi di Casarano e Brunetti di Milano, IV ufficiale Vailati di Crema