Valenzana, serve più continuità

SPORT- Ammoniti Polizzi, Negro, Colaianni, Vittone, Mazzucco; Simone. Calci d’angolo 4-3. Recupero pt 2’; st 5’. Spettatori 100 circa.

Continuano gli alti e i bassi della Valenzana Mado: dopo la bella vittoria dello scorso turno contro il Cuneo, arriva uno stop imprevisto sul campo di una squadra che veniva da uno 0-6 pesantissimo a Dronero e aveva dieci punti in meno in classifica che nel corso della sfida non si sono assolutamente visti. Pensare che la prima occasione a referto è proprio per gli ospiti, con Mazzocca che serve sul palo opposto Maione ma la sua conclusione finisce sul fondo; la Cheraschese va invece in gol con Nastasi, prima che l’arbitro annulli tutto per fuorigioco. Il gol è solo rimandato di un minuto: una rimessa con le mani genera un po’ di caos in area ospite, Colaianni si coordina bene e spedisce la palla oltre Lorenzon incolpevole. Un errore di Balzo innesca Sankosaj che passa a Nastasi ma Lorenzon si salva con tempismo: nulla può però al 41’ quando nuovamente da una rimessa laterale tocca a Sankosaj trovare la traiettoria giusta dalla sinistra per beffarlo aiutato da una deviazione involontaria. La reazione della Valenzana questa volta porta alla rete del solito Simone, che nel giro di due minuti con una fucilata da fuori area lascia De Milano impietrito e dimezza lo svantaggio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo Maione al quarto d’ora si riscatta: cross dal palo lontano, l’esterno si coordina bene e firma il gol del pari. Gli ospiti, galvanizzati, cercano il colpo del ko: Balzo spreca una buona occasione con un colpo di testa alto, Magnè chiede un rigore per un tocco di mano in area non concesso e proprio al 44’ il neo entrato Anselmo raccoglie un cross di Cornero e con un colpo di tacco firma il 3-2 che condanna i ragazzi di Pellegrini. Domenica prossima in casa del Moretta non si potrà più sbagliare.

CHERASCHESE – VALENZANA MADO 3-2

MARCATORI: pt 5’ Colaianni, 41′ Sankosaj, 43′ Simone; st 15′ Maione, 44′ Anselmo

CHERASCHESE: De Milano 6, Costamagna M. 6.5, Massucco 6, Negro 6.5 (11′ st Mazzucco 6), Grimaldi A. 6.5, Polizzi 6, Cornero 6, Nastasi 6.5, Sankosaj 7.5 (31′ st Dejallisi ng), Colaianni 7 (36′ st Anselmo 7), Battaglino 6. A disp. Marengo, Olivero, Costamagna L., Vittone, Curti, Likaj. All. Mascarello

VALENZANA MADO: Lorenzon 6, Agazzi 6.5 (26′ st Jauch Rodriguez 6), De Simone 6 Spriano 6.5, Magnè 6.5, Ferro 5, Mazzocca 6, Ventre 5.5 (16′ st Castagna 6), Simone 7, Balzo 6, Maione 7. A disp. Oliveto, Soumah, Dilorenz, Andriolo, Marelli, Ozzano, Cipollone. All. Pellegrini

ARBITRO: Zangara di Palermo 5.5