Alessandria Calcio, sconfitta esterna nel recupero contro la Triestina

FONTANAFREDDA – L’Alessandria Calcio perde il recupero esterno sul campo della Triestina, incassando l’ennesima sconfitta stagionale in Serie C col punteggio di 3-1. Gli uomini di Jonathan Binotto tonderanno in campo sabato per il derby casalingo contro al Pro Vercelli.

I padroni di casa vanno vicini al vantaggio già al 3’ con Minesso (palo su colpo di testa) e al 37’ su El Azrak (salvataggio in corner di Soler sul suo destro), prima di passarci al 42’ grazie a Lescano (incornata vincente su calcio d’angolo) e sfiorare appena 1’ dopo il raddoppio a opera di Vallocchia (decisiva la parata di Spurio). I grigi riaprono la sfida a inizio ripresa con Nunzella, che infila dal limite dell’area al 2’ la palla dell’1-1, momentaneo però perché al 22’ Correia riporta avanti i giuliani e al 33’ Redan mette la sua firma sul definitivo tris.