Alessandria Calcio, eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Virtus Entella

CHIAVARI – L’Alessandria Calcio è stata eliminata dalla Coppa Italia di Serie C per mano della Virtus Entella, vittoriosa col punteggio di 3-0.

In una sfida segnata da un ampio turnover (soprattutto tra le fila dei grigi), si registrano diversi tiri in porta da parte degli ospiti nel corso del primo tempo (palo su tiro e traversa su incornata di Pagliuca , un tiro a giro per parte locale di Disanto). Al 39’ i padroni di casa sbloccano il risultato con l’acuto in area dello stesso Disanto, attorno alla mezz’ora della ripresa arriva poi il raddoppio ligure a opera di Faggioli su suggerimento di Clemenza. Mister Banchini prova a ribaltare il match con i cambi ma l’Entella chiude la pratica nel finale con la rete del definitivo tris, siglata da Clemenza al 47’.

VIRTUS ENTELLA-ALESSANDRIA CALCIO 3-0
MARCATORI: pt 39’ Disanto; st 27’ Faggioli, 47’ Clemenza
ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Disanto, Zappella, Reali (33’ st Valori), Sadiki (33’ st Kontek); Corbari, Lipani (15’ st Di Mario), Cecchini Muller (15’ st Petermann); Clemenza; Banfi (15’ st Mosti), Fagioli. A disp. De Lucia, Siaulys, Bonini, Tomaselli, Manzi, Matteazzi, Zamparo, Hu, Santini. All. Gallo
ALESSANDRIA (4-3-3): Virano; Rossi (32’ st D’Alessandro), Belgiovine, Ercolani (23’ st Anatriello), Laureana; Pelliteri (32’ st Molinaro), Gentile, Gueli; Ronci (23’ st Zani), Pagliuca, Vaughn. A disp. Liverani, Rota, Nichetti, Nunzella, Ciancio, Sepe, Mastalli, Pellegrini, Foresta, Giubilato, Gazoul, Siafa. All. Banchini
NOTE: Ammoniti Cecchini Muller e Gentile. Angoli: 4-3 Entella. Recupero: pt 1’, st 3’.
ARBITRO: Diop di Treviglio
ASSISTENTI: Rignanese di Treviglio e Nechita di Lecco, IV ufficiale Picardi di Viareggio