Alessandria Calcio

Alessandria Calcio, pareggio casalingo contro il San Donato Tavarnelle

ALESSANDRIA – L’Alessandria rimedia solo un pareggio nel cruciale scontro salvezza contro il San Donato Tavarnelle in Serie C, venendo bloccata in casa sul risultato di 1-1. La squadra di Fabio Rebuffi torneranno in azione domenica prossima per la trasferta sul campo della Torres.

La gara si mette ben in presto in salita per i grigi, che al 4′ subiscono la rete del vantaggio ospite firmata da Ubaldi, bravo a prendere il tempo a Baldi e a scoccare un bel tiro a segno in direzione del secondo palo. La reazione degli uomini di mister Rebuffi non è propriamente impetuosa, producendo solo un tiro poco insidiosa di Lombardi prima dell’intervallo. Qualche segnale più incoraggiante arriva in avvio di ripresa, con l’occasione di Galeandro al 3′ (tiro a incrociare, fuori di poco). C’è poi lavoro per i portieri Cardelli (deviazione sul tiro di Lamesta al 10′) e Liverani (decisivo sui tentativi di Russo e Ubaldi), quello del San Donato non può invece far nulla sul tap-in di Galeandro che vale il pareggio al 23′ (a correggere il colpo di testa di Cori finito sul palo). L’1-1 infonde fiducia tra fila alessandrine nel secondo tempo, tuttavia manca il guizzo per riuscire a strappare la massima posta agli ospiti (solo al 26′ l’unica chance seria in tal senso, il colpo di testa di Checchi bloccata da Cardelli)

ALESSANDRIA CALCIO-SAN DONATO TAVARNELLE 1-1
MARCATORI: pt 4′ Ubaldi; st 23′ Galeandro
ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani; Baldi, Sini, Checchi; Renault C. (14′ st Nunzella), Nichetti (32′ st Rota), Guidetti, Perseu (8′ st Lamesta), Lombardi (8′ st Martignago); Sylla (8′ st Cori), Galeandro. A disp. Marietta, Rossi, Mionic, Ghiozzi, Filip, Gazoul, Ventre, Pagani. All. Rebuffi
S.D. TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli; Rossi E. (36′ st Contipelli), Gorelli, Siniega, Brenna (36′ st Carcani); Bovolon, Rossi A. (21′ st Sepe), Bianchi; Russo (43′ st Galligani); Noccioli (21′ st Gerardini), Ubaldi. A disp. Biagini, Campinotti, Regoli, Borghi, Montini, Gjana, Viviani. All. Buzzegoli-Ghizzani
NOTE: Ammoniti Cori, Siniega. Angoli: 5-4 Alessandria. Recupero: pt 0’, st 6’.
ARBITRO: Vogliacco di Bari
ASSISTENTI: Schirinzi di Casarano e Aletta di Avellino, IV ufficiale Hamza Riahi di Lovere