Calcio: Ovadese, brutto scivolone

CALCIO- Pomeriggio freddo, spettatori 100 circa. Ammoniti Bangoura, Aiello, Raimondo, Barletto, Riggi e
Bianchi. Calci d’angolo: 6-1 per Ovadese. Recupero: pt 2’; st 5’.

Brutto scivolone per l’Ovadese. Brutto e inopportuno, perché proprio nella domenica che vede la Pastorfrigor battuta in casa dalla Novese, i ragazzi di Carosio cedono 0-2 al S.Giacomo Chieri e si ritrovano a -8 dalla vetta, visto che la Vale Mado ha vinto ancora e sembra ormai irraggiungibile. Quello che preoccupa è il calo avuto dalla squadra nelle ultime partite: nel girone di ritorno finora solo 1 vittoria su 4 gare giocate. E la sconfitta con il S.Giacomo, ultimo in classifica, è da valutare con attenzione. Partita sicuramente condizionata dal terreno in pessime condizioni, ma quello c’era per entrambe le squadre. All’Ovadese però è mancata la solita aggressività. Dopo un’occasione per Sciutto, salvata in angolo al 14’, e una di Barbato, al 28’, il San Giacomo non fa sconti e fa gol al primo affondo: al 30’ Cozzolino evita
Manno e di destro insacca lo 0-1. A fine primo tempo Carosio perde Mutti, infortunato e sostituito da
Merialdo. E soprattutto, al 3’ della ripresa il S.Giacomo chiude il conto: Bianchi allarga troppo un braccio in area e colpisce Lanza. Rigore piuttosto netto, ma anche molto ingenuo: dal dischetto Aiello fa 2-0 e la gara è praticamente chiusa.
La reazione dell’Ovadese è di nervi, confusionaria e limitata a un paio di punizioni di Rignanese, la prima
sull’esterno della rete, la seconda deviata in corner da Crivellaro. L’Ovadese cade dopo 10 gare senza