Alessandria Calcio

Alessandria Calcio, infrasettimanale a vuoto contro Trento

ALESSANDRIA – L’Alessandria Calcio manca un’altra chance per dare finalmente una svolta alla propria stagione di Serie C, facendo seguire al clamoroso colpo esterno con la Pergolettese un tonfo in casa nell’infrasettimanale contro il Trento (1-0). Gli uomini di Marco Banchini torneranno in campo domenica per la trasferta contro la Triestina.

Gli ospiti animano la sfida al 13’ con l’insidiosa incornata di Trainotti, su punizione calciata da Puletto (di poco sul fondo), poi capita ben poco fino al 43’, con l’unica occasione capitata ai grigi (tentativo ravvicinato di Mastalli, facile per il portiere). La ripresa prende il via senza grandi sussulti, al 15’ l’Alessandria la vivacizza con la conclusione dal limite di Nichetti, deviata in calcio d’angolo. A sbloccare il risultato é però il Trento, che al 29’ beneficia di un rapace Satriano in tap-in su un colpo di testa respinto di Trainotti. Gli uomini di mister Banchini non riescono nel prosieguo del secondo tempo ad accorciare le distanze, al Moccagatta arriva dunque l’ennesima sconfitta stagionale.

Oscar Siafà Alessandria Calcio

ALESSANDRIA CALCIO-TRENTO 0-1
MARCATORI: st 29’ Satriano
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Spurio; Soler, Rota, Cusumano; Ciancio, Nichetti, Mastalli (37’ st Gazoul), Nunzella (10’ st Rossi); Femia (24’ st Mangni); Siafà (10’ st Sepe), Samele (24’ st Laukzemis). A disp. Farroni, Barmaz, Pellitteri, Parrinello, Gega, Pellegrini, Ndir, Busatto, Fiumanò. All. Banchini
TRENTO (4-3-1-2): Russo; Ferri (17’ st Vitturini), Cappelletti, Trainotti, Obaretin; Di Cosmo, Giannotti (37’ st Brevi), Sangalli; Puletto (37’ st Spalluto); Italeng (6’ st Anastasia), Caccavo (17’ st Satriano). A disp. Pozzer, Santer, Pasquato, Terrani, Vaglica, Barison. All. Baldini
NOTE: Ammoniti Mastalli, Soler, Nunzella, Rossi, Satriano e Russo. Angoli: 5-4 Trento. Recupero: pt 1’, st 4’.
ARBITRO: Vogliacco di Bari
ASSISTENTI: Giuggoli di Grosseto e Marra di Agropoli, IV ufficiale Maresca di Napoli