Fulvius-Aurora, pareggio in extremis

VALENZA- Terminata con un pareggio la partita tra Fulvius-Aurora

Finisce con un pareggio la sfida fra Fulvius e Aurora: i padroni di casa muovono la loro classifica pur rimanendo bloccati ancora nelle zone calde della graduatoria, gli ospiti interrompono la serie di cinque vittorie consecutive ma grazie a un rigore in pieno recupero prolungano la loro imbattibilità. All’inizio della prima frazione di gioco, entrambe le compagini si studiano e si prendono le misure; i padroni di casa della Fulvius sembrano meno in controllo del campo e poche sono le soluzioni giocate palla a terra. Al 22’ però arriva il gol degli orafi: Orsini è bravo a recuperare un pallone in mezzo al campo e a servire Valeri che riceve, vede la porta e dalla distanza realizza un eurogol sotto l’incrocio dei pali. Dopo la rete del vantaggio i padroni di casa prendono campo e continuano a spingere ma il primo tempo termina ancora sull’1-0. Nella ripresa subito pericolosa l’Aurora con il tiro dal limite di Muscarella che esce a lato del palo; risponde pochi minuti dopo Francesco Bennardo ma anche la sua conclusione termina sul fondo. Il finale è rovente: prima Marcon viene espulso per doppia ammonizione lasciando gli ospiti in dieci, poi in pieno recupero da un cambio rimessa nasce l’azione del pari: Morrone si avvicina all’area di rigore e viene atterrato proprio al limite. Per l’arbitro però il fallo è avvenuto oltre la linea e così decreta il rigore che lo stesso Morrone trasforma insaccando forte centrale sotto la traversa.

MARCATORI: 22’ Valeri, 47’st rig. Morrone

FULVIUS: Maniscalco 6, Lupo 6, Bortoloni 6, Xhenje 7, Cincinelli 6, Orsini 6.5, Bennardo F. 6, Loja 6,
Valeri 6.5 (25’ st Raselli ng), Di Bella 6 (25’ st Bertolotti ng), Beltrame 6.5. A disp. Raschini,
Melluccio, Cominato, Savino, Ferraris, Barbera. All. Buzio

AURORA CP: Amodio M. 6, Bellingeri 5.5, Giordano G. 6 (1’ st Gurgone 6), Guerci sv (5’ Garrone 6),
Marcon 5, Cesaro P. 6, Berri 6, Muscarella 6, Rota 5.5, Morrone 6, Malue 6.5. A disp. Andric, Faraci,