Festa Ovadese: è in Eccellenza

CALCIO- La partita, attesissima, è iniziata con un po’ di difficoltà da parte dell’Ovadese, probabilmente condizionata dall’emozione.

L’Ovadese ce l’ha fatta. Dopo oltre vent’anni i biancostellati tornano in Eccellenza. Il trionfo che era già pressochè certo, ha trovato a Felizzano la sua consacrazione matematica, grazie al successo per 3-1 sulla formazione di casa. La partita, attesissima, è iniziata con un po’ di difficoltà da parte dell’Ovadese, probabilmente condizionata dall’emozione. Ma già nei primi venti minuti, Baralis si oppone a conclusioni di Romei e Mutti. Nel finale di primo tempo l’Ovadese piazza l’uno-due vincente: al 42’ c’è una rimessa laterale di Costa per Romei, che vede l’inserimento di Sciutto e con un tocco di petto lo mette a tu per
tu con Baralis: tiro, ed è gol. Esplodono di gioia i tifosi ovadesi al seguito. Tempo due minuti e Campazzo con un bel tiro centra il palo esterno; è il prologo al raddoppio che arriva nel recupero del primo tempo: angolo di Costa, Romei precede tutti i difensori e sul secondo palo fa 2-0. A inizio ripresa ecco il terzo gol ovadese: un contrasto in area su Mutti per l’arbitro è falloso e merita il rigore (fra le proteste del Felizzano). Romei, spietato, fa doppietta e chiude il conto. Girandola di cambi, l’Ovadese sfiora più volte il quarto gol, mancandolo di un soffio e nel finale il Felizzano, grazie a un rigore trasformato da Gamba, riduce il passivo siglando il 3-1. Ma poco importa ormai: sugli spalti era già partita la festa ovadese, proseguita poi in città fino a tarda sera.

FELIZZANO – OVADESE 1-3

MARCATORI: pt 42’ Sciutto, 46’ Romei; st 6’ Romei rig., 44’ Gamba rig.

FELIZZANO: Baralis, Ishaak, Botto, Battista, Rapetti (15’ st Bovo), Cancro (15’ st Kabli), Deevasis, Bresciani, Gamba, Limone, Icardi. A disp. Gatti, Becchi, Pisano, Brondolin, Fe. Viscomi. All. Fuso

OVADESE: Gaione, Visentin (22’ st Regini), Costa, Bianchi, Feraru (34’ st Musso), Campazzo, Sciutto, Bosic, Romei (27’ st Rignanese), Mutti (11’ st Bangoura), Ottonelli (9’ st Coletti). A disp. Massone, Gaggero, Merialdo, Barbato. All. Carosio

ARBITRO: Masciandaro di Collegno