Calcio

Asca, manca ancora un punto

CALCIO- L’Asca sente che potrebbe chiudere i giochi per il campionato e insiste

Servirà ancora un punto all’Asca, magari già domenica prossima nella trasferta sul campo dell’Europa Bevingros, per celebrare il ritorno in Promozione. Il primo tentativo, contro l’Annonese, non è andato a buon fine: è arrivato un pareggio per 1-1. Peccato perché la Frugarolese era stata a sua volta fermata sul pari (0-0) dal Costigliole. Sin dall’inizio per l’Asca risulta difficile scardinare il muro dell’Annonese che anzi pasas in vantaggio per prima al 14’: punizione dalla trequarti di Toso, gran botta a fil di palo e Masneri non ci arriva: 1-0. L’Asca reagisce: al 30’ punizione di Mirone da sinistra, che sorprende la difesa, costretta a una respinta maldestra. Sotto porta Motta tocca di quel tanto che basta per mettere in rete. L’Asca sente che potrebbe chiudere i giochi per il campionato e insiste: al 39’ angolo per i gialloblù, Massaro tocca, palo, arriva Battistella ma il suo tiro finisce alto. Poco dopo, Bennardo crossa e ancora Battistella, con pregevole rovesciata, mette sul fondo. Nella ripresa ci si aspetta un’Asca all’attacco, e in effetti al 6’ Massaro impegna Iunnissi su punizione. Poi però la girandola dei cambi toglie un po’ di spessore alla sfida. Unico sussulto all’80’ quando è l’Annonese a sfiorare la rete con Rahali, che dalla fascia incrocia il tiro sul secondo palo trovando Masneri pronto a respingere. L’Asca capisce che il pari non è poi così male e non affonda: forse con la prossima partita si potrà chiudere finalmente il campionato.

ASCA – ANNONESE 1-1

MARCATORI: pt 14’ Toso, 30’ Motta

ASCA: Masneri, Ottria (29’ st Boarino), Mirone, Cirio (32’ st Ravera), Chiarlo, Maggi, Motta (20’ st Bisio), Vinces, Battistella, Bennardo, Massaro. A disp. Cavallo, Bocchio, Salvi, Boveri, Armano, Rizzi. All. Greco

ANNONESE: M.Iunnissi, Baldi (15’ st Rahali), Cinello, El Yamouni (11’ st Sfaga), Cerbini, Monticone, A. Paonessa, Toso, Giannicola (27’ st Cavinato), Hajdini, Brusasco. A disp. Longo, F. Iunnissi, Ahmeti, C. Paonessa, Cresta, Cirio. All. Pozzatello

ARBITRO: Calamia di Torino