Il Trino si conferma troppo forte per il Casale

CALCIO- Al triplice fischio una certezza: al momento questo Trino è troppo forte per i nerostellati.

L’attesa sfida del “Palli” fra Città di Casale e LG Trino si chiude con una netta vittoria dei biellesi, che infliggono al Casale una sconfitta per 4-2 che fa il paio col pesante 4-0 maturato sette giorni fa in Coppa
Italia in casa degli azzurri. E dire che la partita era cominciata nel modo migliore per i nerostellati, in vantaggio dopo appena 3′ con Margaglio, che finalizza in rete un pallone vagante in area di rigore. Sulle ali dell’entusiasmo, il Casale sfiora anche il raddoppio con una incornata di Myrta, ma come una doccia fredda al 15′ arriva il pari di Passannante, che di testa devia in rete un calcio d’angolo ben battuto da Brugnera. Improvvisamente la partita cambia registro e alla mezzora il Trino raddoppia con Birolo, che ancora di testa, e nuovamente su d’angolo (dal lato opposto) supera ancora l’esterrefatto Spatafora. Nel finale di tempo, al 44′, il gol che di fatto chiude i conti, con una veloce verticalizzazione che imbecca al
tiro Vergnasco per il 3-1. I casalesi rischiano ancora a inizio ripresa, con una traversa colta da Passannante
su cross di Brugnera, e poi incassano l’1-4 su un’autorete di Dondi che devia nella propria porta una corta
respinta di Spatafora su tiro di Birolo. Al 16′ uno slalom di Zaffiro imbecca Margaglio, che con un bel tiro si toglie la soddisfazione della doppietta personale, ma poi è ancora il Trino a sfiorare il 5-2 con un tiro di
Vergnasco che si infrange sul palo. Al triplice fischio una certezza: al momento questo Trino è troppo forte
per i nerostellati.

CITTA’ DI CASALE – LG TRINO 2-4

MARCATORI: pt 3’ Margaglio, 15’ Passannante, 30’ Birolo, 44’ Vergnasco; st 11’ aut. Dondi, 16’ Margaglio

CITTA’ DI CASALE: Spatafora, Zaffiro, Verbano (7’ st Albino), Dondi, Michelerio, Viazzi (40’ Zaia), Tommasi (7’ st Abela), Margaglio, Myrta (25’ st Vedovato), Zanellati, Miceli (32’ st Brasolin). A disp. Hoxha, Marianini,
Vallin, Giarola. All. Barbin

LG TRINO: Cerutti, Boccalatte, Bytycy, De Filippi, Pane, Buscaglia (18’ st Autiero), Passannante (37’ st
Agostini), Birolo, Vergnasco (42’ st Pasini), Brugnera, Micillo (19’ st Baggio). A disp. Civiero, Osenga, Maino, Gamra, Bertolone. All. Yon.

ARBITRO: Manno di Torino.