Eccellenza

Hsl Derthona firma il tris sull’Atletico Torino

TORTONA – L’Hsl Derthona vince 3-0 al Coppi contro l’Atletico Torino grazie alle reti di Russo, Soumah e Calogero.

HSL DERTHONA – ATLETICO TORINO: LA PARTITA

Non si può certo dire che l’Hsl Derthona stia patendo il salto di categoria.

Dopo 3 giornate i tortonesi sono ancora imbattuti e la sfida di ieri contro l’Atletico Torino ha nuovamente certificato l’ottimo stato di forma dei ragazzi di Pellegrini, nonostante la pesante assenza di Merlano davanti.

Capitan Russo però c’è e si sente. È infatti lui a portare avanti i suoi al 24′ grazie a una deviazione vincente dopo una punizione di Mazzocca.

Gli ospiti ci provano, ma capitolano nuovamente sul finire di primo tempo dopo un grossolano errore di Mucciglio che porta al raddoppio di Soumah, alla sua seconda marcatura consecutiva dopo il centro dagli 11 metri di domenica scorsa.

Nella ripresa i leoncelli reggono e trovano poi il gol in pieno recupero grazie a un rigore messo a segno dal neo entrato Calogero e procurato da Mazzaro, anche lui in campo da pochi minuti.

Questo successo garantisce ai leoncelli il quarto posto in classifica con 7 punti all’attivo, al pari di Saluzzo e Centallo. In vetta alla graduatoria rimangono invece Pinerolo e Pro Dronero a quota 9.

HSL DERTHONA-ATLETICO TORINO 3-0: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 24’ Russo, 44’ Soumah; st 48’ Calogero rig.

HSL DERTHONA (4-3-2-1): Teti 6; Cattaneo 6.5, Mazzocca 6.5, Magnè 7, Grillo 6.5; Palazzo 6 (33’ st Bardone ng), Manasiev 7, Soumah 7; Russo 7 (30’ st Mazzaro 6), Rizzo 6.5 (37’ st Fiore ng); Spoto 6 (41’ st Calogero 6). A disp. Torre, Pagano, Cirafici, Mutti, Mandirola. All. Pellegrini

ATLETICO TORINO (4-3-3): Mucciglio 5; Arias 5, Scarf 5.5, Tine 5.5, Lister 6; Demuto 5.5, Kean Dossè 6 (32’ st Herrera ng), Soumahoro 6; Sylla 6 (38’ st Falcone ng), Coulibaly 6.5, Trovato 5.5 (10’ st Yildrim 6.5). A disp. Benini, Yao Armando, Cantele, Puppione. All. Macrì

ARBITRO: Bertaina di Bra

NOTE: Campo appesantito dalla forte pioggie, rovesci a folate durante il match. Ammoniti Demuto, Coulibaly, Bardone e Tine. Angoli: 8-3 Derthona. Spettatori 250 circa.