Serie D

Serie D: Casale, solo un pari e Modica si dimette

CASALE MONFERRATO – Più che la gara, conta il postpartita, con le dimissioni di Giacomo Modica
dalla panchina dei nerostellati arrivate a sorpresa: “Ho maturato la scelta di dare le mie dimissioni –
ha detto in conferenza stampa l’ormai ex allenatore dei casalesi, dopo avere chiesto di non fare
domande sulla partita – e di renderle irrevocabili, io non torno indietro.

Mi dispiace ma mi preme di sottolineare che voglio ringraziare la società per avere speso all’origine parole importanti e soprattutto stima e considerazione nei miei riguardi e quindi ringrazio Padovano, Rizzieri, il presidente Servetti e tutta la società.

Da questo momento in poi non sono più l’allenatore del Casale, grazie”. Dopo un’ora è arrivata anche la conferma in un comunicato ufficiale del club che aggiunge che, assieme a lui, lasceranno lo staff tecnico il vice allenatore Riccardo Abbenante e il match analyst Pietro Giacalone, arrivati peraltro con Modica dopo l’esonero di Marco Sesia.

In campo già al 14’ il Saluzzo passava in vantaggio quando un’indecisione di Paloschi in un’uscita dalla propria porta metteva Greco in condizione di poter appoggiare la palla in rete e portare in vantaggio i granata.

Al 37’ della ripresa finalmente, arriva la rete proprio della punta casalese bravissima a sfruttare nel
migliore dei modi una verticalizzazione di D’Ancora che la mette in condizione di battere a rete con
profitto.

Due minuti dopo il Casale potrebbe anche trovare il gol della vittoria, ma Darini arriva con un attimo di ritardo sul post-play aereo di Silvestri e l’occasione sfuma.

CASALE-SALUZZO 1-1

Reti: pt 14’ Greco, st 37’ Forte

Casale (4-3-3): Paloschi 6; Gilli 5,5, Darini 6, Silvestri 6,5, Brunetti 5,5 (38’ st Cannia 6); Pugliese
6, Martin 5,5 (1’ st D’Ancora 6), Continella 6 (1’ st Casella 6); Forte 6,5, Albisetti 6 (1’ st Giacchino
6), Amayah 5,5 (31’ st Onishenko ng). A disp. Guerci, Mullici, Montenegro, Pucci. All. Modica

Saluzzo (4-3-3): De Marino 6; Cinquemani 6, Kieling 6,5, Caldarola 6,5, Pittavino 6; Thiam 6 (47′ st
Fink ng), Sina Filho 6, Serino 6,5; Greco 6,5 (26′ st Costa 6), Gaboardi 6 (33′ st Andretta ng), Crudo
6 (11′ st Soumare 6). A disp. Lancelotti, Carli, Bedino, Clerici, Puccinelli. All. Briano

Arbitro: Caggiari di Cagliari 6.

Note: Ammoniti D’Ancora, Cinquemani. Calci d’angolo 11-1 per il Casale. Recupero pt 2’; st 4’.