Valenzana, partenza falsa: il Cuneo fa tris

SPORT- Ammoniti Spriano, Simone. Calci d’angolo 4-3 per il Cuneo. Recupero pt 2’; st 4’. Spettatori
300 circa.

Comincia con una sconfitta l’avventura della Valenzana Mado nel campionato di Eccellenza: a Cuneo finisce 3-1 per i padroni di casa e i ragazzi di Pellegrini devono già inseguire la vetta. Basta un giro di lancette perché gli orafi si trovino già in svantaggio: Angeli vede lo scatto di Rastrelli e lo serve in imbucata, la punta con un tocco morbido supera Oliveto in uscita e appoggia in rete. Alla mezz’ora si conclude la partita di Andriolo, costretto al cambio da un infortunio: al suo posto entra Perez e due minuti dopo il Cuneo arriva ancora alla conclusione con Brondino su punizione che però non sorprende Oliveto. La Valenzana preme e prima arriva alla conclusione con Soumah che impegna Dia, poi Ventre si procura un rigore per un fallo di Benso in area ma ancora Soumah si incarica della battuta e dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere di casa che para la sua conclusione. Come da tradizione, dall’1-1 allo 0-2 è questione di pochi minuti: appena prima del recupero il Cuneo raddoppia con Brondino che con un assist al bacio innesca Andrea Dalmasso bravo a superare ancora il portiere. Dopo pochi minuti della ripresa arriva anche il terzo gol biancorosso: un’azione tamburellante dei padroni di casa nell’area della Valenzana che smarca Brondino la cui conclusione è respinta da Oliveto che però nulla può sul tap-in di Giacomo Dalmasso. Quattro minuti più tardi per riaprire la partita e far sorridere un po’ Pellegrini arriva una punizione capolavoro di Ferro che viene deviata da Romagnoli mettendo fuori causa Dia e segnando almeno il gol della bandiera. Domenica prossima con la Cheraschese al ‘Comunale’ bisognerà trovare un pronto riscatto.

CUNEO – VALENZANA MADO 3-1

MARCATORI: pt 1’ Rastrelli, 45’ A. Dalmasso; st 11’ G. Dalmasso, 15’ Ferro

CUNEO: Dia, Chesta, Benso, Angeli, Serino (1’ st Romagnoli), Pernice, G. Dalmasso, Brondino, Rastrelli (36’ st Giachino), A. Dalmasso (24’ st Eliotropio), Botasso (40’ st Costa). A disp. Costin, Belliardo, Kouyatè, Bodino, Orlando. All. Magliano

VALEMADO: Oliveto, De Simone (32’ st Cipollone), Marelli, Mazzocca, Palazzo, Spriano (1’ st Ferro), Simone, Soumah, Ventre (28’ st Binello), Andriolo (31’ Perez), Jauch Rodriguez. A disp. Losa, Barisone, Fiore, Akouah, Guglielmi. All. Pellegrini

ARBITRO: Romeo di Genova