Promozione: Ovadese, inaspettato tonfo interno

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per l’Ovadese, che costringe i ragazzi di Raimondi a rivedere molte cose.

Innanzitutto, 2 punti in 4 partite sono troppo pochi per una squadra con questo potenziale e con alte aspettative per il campionato. Niente di nuovo, quindi, contro il Bacigalupo. Gli ovadesi hanno nuovamente messo in evidenza tutte le lacune che si sono già viste nelle partite precedenti, dalla totale passività in alcune occasione nella gestione della fase difensiva alla mancanza di lucidità e cattiveria in quella offensiva. Una situazione che preoccupa, visto che si tratta di una sconfitta, il Bacigalupo, che prima del fischio d’inizio era ancora a 0 punti (e ciò non toglie nulla all’ottima prestazione messa in atto dai ragazzi di Campanile). In cronaca, Barletto e Costa si rendono insidiosi nei primi 15’, poi al 22’ il primo episodio chiave. Da un corner di Anania nasce un rimpallo in area con conseguente tocco di mano. Dal dischetto Rosset strozza clamorosamente il tiro che finisce a lato della porta, dunque i torinesi ne approfittano con Herrera, che crossa rasoterra. Silvestri in scivolata mette dentro il gol dello 0-1, Reazione locale con Spriano, che da corner inzucca ma viene respinto sulla linea. La ripresa è un assedio, ma Motta e Rosset sbagliano da dentro l’area e gli ospiti puniscono con Barrow, che da corner insacca da pochi passi. Nonostante la batosta l’Ovadese la riapre con Oberti quando ormai è troppo tardi e le energie sono finite.

USD OVADESE – ASD BACIGALUPO 1-2

MARCATORI: pt 27’ Silvestri aut.; st 9’ Barrow, 22’ Oberti

OVADESE (4-4-2): Gaione 6; Mazzon 6.5, Silvestri 5.5, Musso 6.5, Bonanno 5.5 (1’ st Gallo 6, 47’ st Mazzotta sv); Motta 6; Anania 6, Spriano 6, Costa 5.5; Rosset 5, Barletto 5 (1’ st Oberti 6.5). A disp: Carlevaro, Ferrari, Apolito, Masoni. All: Raimondi

BACIGALUPO (4-4-2): Toscano 6; Ghirardi sv (28’ pt Yao 6.5), Trussardi 6, Pecori 6, De Blasi 5.5 (20’ st Scime 6); Herrera 7, Magliano 6, Manneh 6.5, Barrow 6.5; Sandjo 6 (36’ st Gennaro sv), Carattini 6 (9’ st Magripò 6). A disp: Mucciglio, , Scomparin, Chiavassa, Cuzzucoli, Simonetti. All: Campanile

ARBITRO: El Yousfi di Vercelli 6

NOTE: Spettatori 70 circa. Ammoniti Bonanno, Magliano, Silvestri e Yao. Calci d’angolo: 9-2 per Ovadese. Recupero: pt 2’; st 5’