Arqauese, debutto amaro: sconfitta e rigore sbagliato da Farina

TORINO – A Lucento cade l’Arquatese per 1-0 nel primo match della stagione. Farina sbaglia un rigore nel secondo tempo. Mercoledì la Coppa Italia.

LUCENTO – ARQUATESE: LA CRONACA

L’Arquatese cade a Torino nella prima di campionato.

Contro una squadra tra le più accreditate per le posizioni che contano, gli ospiti pagano una partenza li ha visti andare sotto nei primi minuti a causa del vittoria firmato da Monteleone.

La difesa biancoblù è andata in difficoltà sui movimenti degli attaccanti avversari, molto rapidi e abili a giocare in profondità.

Nella ripresa la partita sembra cambiare quando Vera si procura un calcio di rigore ma Farina si fa parare la conclusione dal portiere.

Finisce così 1-0 un match che gli uomini di Paveto devono provare a cancellare già a partire da mercoledì, quando scenderanno in campo a Gavi alle 20.30 per il ritorno di Coppa Italia forti del tesoretto del 2-0 conquistato all’andata.