Calcio

Ovadese inarrestabile, tre gol al Carrara 90

CALCIO- Spettatori 100 circa. Espulso Noia al 47’ per proteste. Calci d’angolo: 7-3 per Ovadese. Recupero: pt 6’; st 5’

Tre gol al Carrara90, tre punti e secondo posto in solitaria. L’Ovadese corre forte e mette in mostra notevoli doti di solidità caratteriale, che sicuramente verranno utili nel prosieguo del campionato. Bravi i biancostellati a non farsi trascinare nella corrida che i tifosi torinesi con i loro incitamenti decisamente eccessivi hanno cercato di aizzare nel primo tempo. Pur senza Feraru (fuori per problemi muscolari) e Romei (febbricitante in panchina), l’Ovadese prende subito il controllo e passa dopo nemmeno mezzo minuto: palla filtrante di Ottonelli per Coletti, che taglia come il burro la difesa e supera Mussino con un rasoterra, 1-0. Dopo un’incornata di Bosic al 25′ parata dall’estremo torinese, a fine primo tempo si scaldano gli animi: Noia prende per la gola Rignanese e viene ammonito. A questo punto protesta e l’arbitro lo espelle. Sugli spalti nasce anche un accenno di rissa fra i tifosi, che per fortuna dura poco. Nella ripresa l’Ovadese ha il merito di chiudere subito il conto al 5′ con una incornata vincente di Rignanese su corner di Bangoura. Sotto di due gol e ridotto in dieci uomini, il Carrara90 capisce che non c’è più nulla da fare e il secondo tempo scorre senza grandi emozioni. Nel finale, al 48′, arriva infine anche il 3-0: Romei, entrato nel corso della ripresa, lascia ugualmente il suo segno sulla gara con un contropiede solitario sulla sinistra concluso con un chirurgico diagonale alle spalle di Mussino.

OVADESE – CARRARA 90 3-0

MARCATORI: pt 1’ Coletti; st 5’ Rignanese, 48’ Romei

OVADESE (4-3-3): Gaione 6.5; Gaggero 6.5, Visentin 6.5, Bianchi 6.5, Costa 6.5; Massari 6.5 (43’ st Regini ng), Bangoura 6.5 (31’ st Mutti 6), Bosic 7; Coletti 6.5 (18’ st Merialdo 6), Rignanese 6.5 (9’ st Romei 6.5),
Ottonelli 6.5 (12’ st Sciutto 6). A disp: Massone, Salvador, Feraru, Musso. All: Carosio

CARRARA 90 (4-3-3): Mussino 5.5; Carvelli 5 (13’ st Di Sparti 5.5), Carangelo 5, Benucci 5.5 (21’ st Carini ng), Signoriello 5.5 (13’ st Paradiso 5.5); Cantele 5.5 (17’ st Concilio 5.5), Noia 4, Patruno 5.5 (27’ st Monteleone ng); Salerno 5.5, Cumpat 5, Clori 6. A disp: De Bella, Hattaki, Petrov. All: Ricco

ARBITRO: Zanello di Vercelli 6