Ovadese-Castellazzo, giusto pari nella nebbia

CALCIO- Spettatori 150 circa. Ammoniti Bianchi, Feraru, Kolai, Cavanna e Bosic.

Altalena di emozioni nella nebbia fra Ovadese e Castellazzo. Castellazzo subito vivace, Ovadese solida e
atleticamente intensa: si gioca fra continui cambi di fronte per mezzora e poi al 33’ vanno in vantaggio i
biancostellati. Su un corner di Costa, mischia in area e Ottonelli la risolve con un fendente, 1-0. Proprio in
chiusura di tempo, l’Ovadese sfiora il bis con una torre di Romei che innesca il tiro al volo di Mutti: vola
Rescia e salva in tuffo. Nella ripresa il Castellazzo però sale di giri: al 6’ c’è un contatto in area fra Bianchi e Di Santo: rigore netto e dal dischetto Di Santo fa 1-1. Il Castellazzo sulle ali dell’entusiasmo vive il suo momento migliore: al 12’ Gaione con un grande intervento devia in corner una diabolica punizione di Ventre. Ma il gol dei biancoverdi arriva comunque al 18’: Di santo evita Feraru e da fuori area lascia partire una sventola che tocca il palo e si insacca. L’Ovadese si disunisce e rischia grosso al 33’ quando in contropiede Nicola serve palla sui piedi di Di Santo che in diagonale timbra il palo. Lo scampato pericolo e i cambi di Carosio rianimano l’Ovadese: al 40’ bel cross di Costa, testa di Merialdo, Rescia salva in corner. Poi al 90’ il portiere si ripete murando un tiro di Merialdo da pochi passi, ma non è fortunato: sulla palla vagante piomba Romei e fa 2-2. Ultimo brivido al 95’: Bosic con un tocco serve Rignanese sotto porta, incornata e palla sul palo. Rescia mette in corner e la sfida finisce in parità. Tutto sommato è giusto così.

OVADESE – CASTELLAZZO 2-2

MARCATORI: pt 33’ Ottonelli; st 7’ Di Santo rig., 18’ Di Santo, 45’ Romei

OVADESE (4-3-3): Gaione 7; Visentin 6, Feraru 5.5, Bianchi 5.5 (49’ st Musso ng), Costa 6; Massari 5.5 (28’ st Gaggero 6.5), Bangoura 6 (21’ st Rignanese 6), Bosic 6; Ottonelli 6.5, Romei 6.5, Mutti 6 (28’ st Merialdo
6.5). A disp: Massone, Regini, Sciutto, Coletti, Barbato. All: Carosio

CASTELLAZZO (4-3-3): Rescia 7; Fed. Cimino 6 (2’ st Hermosio 6), Fr. Cimino 7, Ventre 6.5 (21’ st Morettini
6), Randazzo 6; Mattei 6, Kolai 6.5, Cavanna 6; M’Hamsi ng (32’ Majdoul 5.5, 42’ st Ferretti ng), Di Santo 7.5, Nicola 6.5 (34’ st Gjnaj ng). A disp: Gallinaro, Fusaro, Guglielmi, Bronchi. All: Raimondi

ARBITRO: Miletto di Alba-Bra 6.5