Monferrato Basket, sconfitta in volata alla prima di campionato contro Luiss Roma

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket cede in volata al debutto nel campionato di Serie A2, perdendo all’ultimo canestro in casa contro la Luiss Roma col punteggio di 79-78.

I rossoblù di coach Di Bella devono fare i conti con un Pepper non al meglio per problemi fisici, riuscendo comunque a rimanere pienamente in partita al termine di un primo tempo vinto dagli ospiti (per appena 4 lunghezze). La Novipiù torna alla carica nella ripresa alla ricerca del sorpasso nel punteggio: gli sforzi sono onorevoli fin dagli inizi del terzo quarto, in più occasioni i monferrini mettono il naso avanti nel parziale, alla fine sono a esultare gli “universitari” al termine di un emozionante finale sul filo del singolo canestro di vantaggio.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-LUISS ROMA 78-79
(21-23; 17-19; 17-17; 23-20)
MONFERRATO: Kelly 11, Fabi 4, Pepper 18, Poom 2, Calzavara 13, Pianegonda 1, Fantoma 10, Martinoni 17, Castellino ne, Zucca 2, Bertaina ne, Ravioli ne. All. Di Bella
ROMA: Falluca 22, D’Argenzio 3, Pasqualin 10, Jovovic 7, Legnini 6, Salvioni, Cucci 9, Tolino ne, Badmus 9, Murri 7, Miska 6. All. Paccariè