Derthona Basket, sconfitta casalinga all’overtime contro Brescia

CASALE MONFERRATO – La Bertram Derthona si arrende dopo 45′ molto emozionanti nell’ultimo turno casalingo di Serie A, cedendo il passo alla Germani Brescia col punteggio di 90-77.

I leoni provano a rimanere al passo degli ospiti sul piano dell’efficienza offensiva e della durezza difensiva, non ci riescono del tutto nel primo tempo rimanendo sempre all’inseguimento nel punteggio e sotto di un paio di possessi alla sosta lunga. La Germani si guadagna poi la doppia cifra di vantaggio in avvio di ripresa, Tortona non sembra avere la forza necessaria per reagire adeguatamente ma in prossimità dell’ultimo quarto si riporta avanti con un sontuoso parziale di 12-0. Il quarto conclusivo riserva poi il classico duello equilibrato punto a punto: Daum sale in cattedra nei 10′ finali ma non basta per evitare l’overtime, in cui Brescia mette definitivamente le mani sulla partita grazie alle triple di Gabriel e Petrucelli.

BERTRAM YACHTS DERTHONA-GERMANI BRESCIA 77-90
(20-24; 19-19; 17-14; 15-13; 6-19)
TORTONA: Christon 13, Mortellaro ne, Candi 11, Tavernelli 1, Nikolic ne, Filloy, Severini 6, Daum 16, Cain 2, Radosevic 19, Macura 9, Filoni ne. All. Ramondino
BRESCIA: Gabriel 11, Massinburg 3, Nikolic 7, Petrucelli 23, Odiase 14, Della Valle ne, Caupain 21, Cobbins 3, Burns ne, Laquintana, Cournooh 5, Akele 3. All. Magro