BCC Derthona Basket

BCC Derthona, successo in travolgente rimonta a Empoli

EMPOLI – La BCC Derthona festeggia il Natale con una travolgente affermazione in rimonta in Serie A2, inflitta in trasferta ai danni di Empoli col punteggio di 69-62.

Le giraffe di coach Cutugno non hanno il solito impatto devastante sul match in avvio, finendo invece all’inseguimento delle avversarie che si portano avanti dopo i primi 10′ e raggiungono la doppia cifra di vantaggio alla sosta lunga. La situazione si rovescia completamente nella ripresa, in cui le ospiti impostano da subito una travolgente rimonta che si completa col controsorpasso all’ultimo quarto.

USE ROSA SCOTTI EMPOLI-AUTOSPED BCC DERTHONA BASKET 62-69
(22-15; 20-17; 6-15; 14-22)
EMPOLI: Castellani 11, Patanè 10, Stoichkova 12, Merisio 5, Miscenko 16, Fiaschi ne, Ruffini 5, Avonto 2, Villaruel 1, Manetti ne, Antonini, Casini ne. All. Cioni
BCC DERTHONA: Leonardi 1, Baldelli 9, Gianolla 8, Attura 25, Melchiori 9, Marangoni 4, Espedale ne, Thiam 3, Cerino 10, Castagna ne. All. Cutugno