Eccellenza

Eccellenza: Russo e Bodrito strappano il pari a Saluzzo per la Luese

SALUZZO – Un pareggio che non vale solo un punto, ma che allunga la striscia di partite utili dei ragazzi di Adamo – finalmente tornato in panchina al termine della lunghissima squalifica rimediata nel derby di ritorno in Coppa Italia ad Acqui – e consente di muovere ancora la classifica avvicinandosi al centro. Decisivi per il successo, in modi e tempi diversi, sia Russo che Bodrito, a dimostrazione che la spina dorsale che lo scorso anno conquistò questa Eccellenza ora non vuole cederla così facilmente. Le cose sembrano mettersi male per gli ospiti quando al 34’ Barcellona trova il gol che porta in vantaggio i padroni di casa: Adamo però sa come tirare fuori il meglio dai suoi e dopo un colloquio negli spogliatoi all’intervallo a inizio ripresa bastano solo due giri di lancette perché Russo trovi la rete del pareggio riequilibrando così le sorti della gara. A tre minuti dal termine, però, ci vuole un capolavoro di Bodrito per salvare la propria porta e il pareggio: sul rigore battuto da Negro l’esperto portiere degli alessandrini vola a prendere il pallone e inchioda l’1-1 del fischio finale. Con la classifica che recita cinque punti Adamo e i suoi infatti possono tirare un po’ il fiato, ma già domenica quando al ‘CentoGrigio’ arriverà il San Mauro fanalino di coda non sarà concesso sbagliare.

SALUZZO – LUESE CRISTO 1-1

MARCATORI: pt 34’ Barcellona; st 2’ Russo

SALUZZO: Trocano, Valente, Bedino, Caldarola, Carli, Cavanna, Campanaro, Matera, Allasina, Negro, Barcellona. A disp. Giraudo, Giordano, Kone, Durando, Faridi, Savio, Giergii. All. Melardi

LUESE CRISTO: Bodrito, Guglielmi, Mocerino, Cascio, Mendolia, Silvestri, Binello, Russo, Liguoro, Simone, Milanese. A disp. Marchelli, Arapi, Di Carlo, Cerrone, Ragusa, Kankam, Viscomi, Neirotti, Dan. All. Adamo

ARBITRO: Panariti di Torino