Serie D

Serie D: pareggio show per il Casale

Il Casale, sul sintetico della Caronnese, trova un pareggio ricchissimo di emozioni. A partire forte sono proprio i nerostellati, che al 3’ vanno vicini al gol con una triangolazione Coccolo-Poesio, con Di Lernia che manda alto sopra la traversa il colpo di testa del centrocampista casalese. All’11’ la Caronnese passa in vantaggio con Sorrentino, che raccoglie al centro dell’area il cross di Scaringella e deposita in rete. Il pareggi del Casale arriverà nella ripresa, dopo un primo tempo spento e senza particolari occasioni: al 4’, una punizione (molto contestata) di Di Lernia viene battuta in area e Poesio calcia in rete, firmando l’1-1. Quattro minuti dopo e sulla scia di un ottimo inizio di secondo tempo, il Casale si porta addirittura in vantaggio. Palla al piede, Coccolo si invola verso l’area di rigore e, in posizione propizia, calcia battendo Porro. Ne scaturisce una grande reazione di carattere della Caronnese, che ad 8 minuti dal vantaggio casalese trova il gol del pareggio con Corno, che gonfia la rete dopo un’iniziale ribattuta. In quello che sempre un gioco a chi reagisce meglio al gol subito, il Casale ha una controreazione ancora più degna di nota, tant’è che trova il gol 3-2 con Di Renzo, bravo ad approfittare di una dormita difensiva, e va vicino al poker con Todisco, fermato in ben tre occasioni da un attento Porro. Tuttavia, è della Caronnese l’ultima parola: Tarantino mette un cross forte e teso in area per Cosentino, che aggancia al volo e realizza il 3-3. Le ultime occasioni saranno sempre per i padroni di casa, ma finirà in pareggio. C’è ancora tempo, prima di Natale, per conquistare 3 punti importanti per il Casale. Domenica prossima, in casa, contro il Verbania.

CARONNESE – CASALE 3-3: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 11’ Sorrentino; st 4’ Poesio, 8’ Coccolo, 11’ Corno, 20’ Di Renzo, 31’ Cosentino.

CARONNESE: Porro, Silvestre (26′ st Taccogna), Curci, Tanasa, Tarantino, Cosentino, Putzolu (25′ st Vernocchi), Di Prisco, Scaringella, Corno, Sorrentino. A disposizione: Circio, Galletti, Meruzzi, Perpepaj, Battistello. All. Gatti

CASALE: Rovei, Bianco, Fabbri, Todisco (32′ st Buglio), Cintoi, Villlanova, Coccolo, Poesio, Di Renzo (43′ st Cappai), Di Lernia, Lamesta (36′ st Pinto). A disposizione: Tarlev, Bettonte, Provera, Vecchierelli, Brugni, Lanza. All. Buglio

ARBITRO: Barbiero di Campobasso

Ammoniti: Scaringella, Tarantino; Todisco, Cintoi, Villanova. Calci d’angolo 7-6 per la Caronnese. Recupero pt 2’; st 4’. Spettatori 500 circa.