Serie D

Serie D, girone A: il Casale cade a Borgosesia

Calcio, serie D girone A: il Casale FBC perde 2-0 a Borgosesia. Muzzi e Matera affondano i nerostellati di mister Buglio.

Il Casale FBC al completo

BORGOSESIA – CASALE FBC 2-0: LA PARTITA

Il Borgosesia si prende la rivincita sul Casale dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia Dilettanti, imponendosi 2-0 sui nerostellati.

Un match condizionato dalle tante assenze tra le fila di mister Buglio, che dopo pochi minuti ha dovuto rinunciare anche a Todisco in difesa.

Il primo tempo si chiude senza troppi sussulti, ma nella ripresa la partita cambia.

All’11’ i locali si procurano un penalty che Muzzi trasforma.

Gli ospiti si svegliano e iniziano ad attaccare procurando non pochi grattacapi a Iali, ma senza mai riuscire a trovare la via del pareggio.

In pieno recupero, Mair e compagni vengono castigati dalla rete di Matera che chiude la contesa sul 2-0.

Domenica prossima i casalesi se la vedranno al Palli contro una Lucchese distante appena un punto in classifica e con le due squadre che cercano punti pesanti per uscire dai bassifondi.

BORGOSESIA – CASALE FBC 2-0: IL TABELLINO

MARCATORI: st 11’ Muzzi rig., 47’ Matera

BORGOSESIA (4-3-3): Iali; Saltarelli, Costa, Ferrando, Renolfi; Ferrando, Matera, Castelletto; Cirigliano, Muzzi, Pagliaro. A disp. Galli, Tonoli, Iannacone, Canessa, Beretta, Barrella, Ferrandino, Tampellini, Mancuso. All. Didu

CASALE (4-3-3): Rovei; Bianco, Pinto, Todisco, Fabbri; Di Lernia, Buglio A., Vecchierelli; Lamesta, Mair, Coccolo. A disp. Tarlev, Graziano, Mullici, Provera, Bytici, Misbah, Bruni, Miello, Lanza. All. Buglio

ARBITRO: Zambetti di Lovere.

NOTE Ammoniti Renolfi, Castelletto, Cirigliano; Bianco, Pinto. Calci d’angolo 4-3 per il Borgosesia. Recupero pt 1’; st 5’. Spettatori 300 circa.