Promozione: nuovo ko per l’Ovadese Silvanese

OVADESE SILVANESE – LUCENTO 0-2: LA PARTITA

Avrà molto da lavorare il nuovo tecnico degli arancioneri Pierluigi Lepore: la squadra vista in campo con il Lucento, al netto della caratura tecnica dell’avversario decisamente sopra la media del campionato di Promozione, ha mostrato tutti i limiti della rosa specie in fase di finalizzazione con un record negativo veramente inquietante come gli zero tiri in porta in novantotto minuti. Logico che partendo da queste premesse nel momento in cui l’avversario passa in vantaggio recuperare sia parecchio difficile e se poi l’avversario è il Lucento che finora non ha lasciato ancora un punto nelle gare esterne, la difficoltà raddoppia. Peccato, però, perché il nuovo arrivo Pietro Pastorino ha fatto vedere cose buone ma le assenze di Lovisolo, Martinetti e Sala hanno scombinato troppo i piani dell’Ovadese Silvanese per poter abbozzare qualcosa anche dal punto di vista tecnico: dopo un palo pieno di Clori all’11’ nel finale del primo tempo Tangredi stende Monteleone in area causando un rigore trasformato dallo stesso attaccante che spiazza Gallo. Nella ripresa poco prima del quarto d’ora ancora Tangredi valuta male una situazione di fuorigioco e lascia partire Monteleone che scatta e solo davanti a Gallo lo scarta prima di appoggiare la palla in rete e chiudere di fatto la partita. L’ultimo sussulto è l’incomprensibile espulsione dalla panchina di Briata per proteste, che ne fa uno dei pochissimi giocatori ad essere stato allontanato dal campo senza avere mai giocato un minuto in stagione: Lepore dovrà lavorare soprattutto sulla psicologia di un gruppo che ha già i nervi a fior di pelle.

OVADESE SILVANESE – LUCENTO 0-2: IL TABELLINO

MARCATORI: pt 39’ Monteleone rig.; st 12’ Monteleone

OVADESE SILVANESE (4-4-2): Ste.Gallo 6; Perassolo 6 (48’ st Bernardi ng), Pastorino 5.5, Tangredi 5.5, Barbato 5.5 (13’ st A.Cipollina 5.5); Dentici 5.5, Anania 6, Oddone 5.5 (13’ st Costantino 5.5), Cartosio 5.5 (22’ st Si.Gallo 5.5); Rosset 5, Giusio 5. A disp: R.Cipollina, Boveri, Musso, Briata, Viotti. All: Magrì

LUCENTO (4-3-3): Commisso sv; Borin 6 (34’ st Ciliberti ng), Radin 6.5, Ricci 6.5, Pili 6; Sacco 6.5 (30’ st Marchese ng), Di Nunno 6.5, Mazza 7; Ferlazzo 6.5 (19’ st Epifani 6), Monteleone 7 (38’ st Mazzara ng), Clori 7 (42’ st Delise ng). A disp: Guidi, Saglimbeni, Ciurleo, Di Leo. All: Maione

ARBITRO: Cafaro di Bra (Mariut e Bonomo di Asti) 6.5

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Dentici, Giusio e Perassolo. Al 45’ allontanato Maione mister Lucento per proteste. Al 50’ st espulso Briata dalla panchina per proteste. Calci d’angolo: 2-1 per Lucento. Recupero: pt 2’; st 6’