Calcio

‘Manita’ Valenzana al CentoGrigio: è primato solitario

ALESSANDRIA- LUESE CRISTO – VALENZANA MADO 1-5

Non ha pietà degli avversari la Valenzana Mado, che vince nettamente 5-1 sul campo della “Luese” ormai non più alessandrina e continua la sua marcia in testa alla classifica che da oggi diventa solitaria. E’ successo il medesimo copione anche nella partita di questa sera al ‘CentoGrigio’: prima i ‘padroni di casa’ sono passati in vantaggio con una rete di Mennuti appena dopo il quarto d’ora che ha fatto venire più di un brutto pensiero in testa ai tifosi dei rossoblu, ma sono bastati tre giri di lancette perché Perez trovasse subito la rete del pari e rimettesse la gara sui binari giusti. Da lì prima dell’intervallo sono andati a segno Magné – seconda rete consecutiva e una forma fisica in crescendo che lo rende sempre più imprescindibile per i meccanismi della squadre – e il giovane Villanova, permettendo agli ospiti di tornare negli spogliatoi con un rassicurante vantaggio di due reti sull’1-3. Nella ripresa chi si aspettava la reazione dei torinesi, comunque capolista a pari merito con i valenzani fino a oggi pomeriggio, ha visto invece una Valenzana sempre più forte, sempre più cinica, sempre più bella da vedersi che è andata a rete altre due volte prima con Perez e poi con il subentrato Jauch Rodriguez chiudendo la personale ‘manita’ in quello che sulla carta doveva essere lo scontro diretto in casa degli avversari più pericolosi con un trionfo. Mister Pellegrini predica correttamente umiltà e prudenza, consapevole che l’Eccellenza è un campionato duro e
insidioso e che il Cuneo Olmo è solo una lunghezza più indietro, ma in questo momento risulta davvero difficile credere che esista qualcuno in grado di impensierire i rossoblu.

LUESE CRISTO – VALENZANA MADO 1-5

MARCATORI: pt 16’ Mennuti, 19’ Perez, 26’ Magnè, 39’ Villanova; st 13’ Perez, 30’ Jauch Rodriguez

LUESE CRISTO: Ciquera, Pavia, Campanella, Rizzitano, Infantino, Mar, Mennuti, Badji, Nania, Bacc, Benassi. A disp. Maruccio Ochoa, Gallazzi, Privileggio, Vigna, Cusenza, Sbriccoli, Barcellona, Larosa, Rossi. All. Goteri

VALENZANA MADO: Oliveto, De Simone, Spriano, Magnè (32’ st Fiore), Ferro (21’ st Jauch Rodriguez), Perez (39’ st Andriolo), Villanova, Ventre (42’ st Binello), Simone, Balzo, Maione (32’ st Palazzo). A disp. Losa, Bardone, Marelli, Barisone. All. Pellegrini

ARBITRO: Teodoli di Aprilia