L’Asca doma una irriducibile Europa Bevingros

CALCIO- Torna subito a vincere l’Asca, che piega 3-2 un’irriducibile Europa nel derby alessandrino

Torna subito a vincere l’Asca, che piega 3-2 un’irriducibile Europa nel derby alessandrino. La gara si sblocca dopo un solo minuto: Massaro subisce fallo in area e ottiene un rigore che trasforma personalmente spiazzando Capocchiano. Al 28’ l’Europa resta in dieci per un’ingenuità di Noli che, già ammonito, riceve il secondo giallo, ma nel finale di tempo Massaro è costretto a lasciare il campo sostituito da Rizzi. L’Europa comunque non molla, e la partita resta aperta. Sembra chiuderla l’Asca in apertura di ripresa: al 3’ proprio Rizzi riceve palla, evita il diretto avversario, aggira il portiere e mette in rete il 2-0. Sembra fatta, ma al 19’ l’Europa torna in gara: punizione, Mazzucco respinge corto e sulla palla si avventa Sheqi per il gol del 2-1. L’Asca però reagisce subito e al 20’ ristabilisce le distanze: sulla battuta a centrocampo, la palla giunge a Rizzi, che evita l’avversario e con un tocco di precisione supera il portiere per la rete del 3-1. Conto chiuso? No, perché al 28’ Bocchio, da poco entrato al posto di Mirone, con un tocco sfortunato mette palla alle spalle di Mazzucco e riapre ancora i giochi sul 3-2. L’Europa gioca il
tutto per tutto nel finale, ma l’Asca ribatte colpo su colpo, e il nervosismo per il pari che non arriva gioca un brutto scherzo a Sheqi che tra il 45’ e il 46’ riesce a farsi ammonire per due volte, lasciando i suoi in nove. L’Europa non ha più la forza per cercare il gol, ma le resta comunque l’onore delle armi.

ASCA – EUROPA BEVINGROS 3-2

MARCATORI: pt 1’ Massaro rig.; st 3’ Rizzi, 19’ Sheqi, 20’ Rizzi, 30’ aut. Bocchio

ASCA: Mazzucco, Ottria, Mirone (28’ st Bocchio), Cirio, Salvi, Maggi, Motta (23’ st Boarino), Vincens, Battistella (35’ st Bennardo), Bisio, Massaro (37’ Rizzi). A disp. Cavallo, Bognanni, Armano, Girardengo, Bellinaso. All. Greco

EUROPA B: Capocchiano, Romano, Polisi, El Alouani, Maranzana (10’ st Russo), Aagoury, Bammou (1’ st Misbah; 38’ st Tortora), Noli, Sheqi, Ouchbab, Pirrone. A disp. Yahya, Volpi, Trisoglio, Milazzo, Giacchero, Bouchfar. All. Goretta

ARBITRO: Tacca di Novara