Eccellenza

Eccellenza: Castellazzo, beffa nel finale

CALCIO, ECCELLENZA – Una gara grintosa quella dei ragazzi di Nobili in terra cuneese: dopo un primo tempo ricco di occasioni ma chiuso ancora a reti inviolate, nella ripresa l’occasione d’oro per passare in vantaggio arriva al 33′ per la Pro Dronero con un rigore sul quale però Ravetto ipnotizza Niang conservando immacolata la propria porta.

Al 41′ un lancio di Viscomi pesca Liguoro sulla trequarti che con una finta libera lo spazio per il tiro sul primo palo che sorprende Rosano per il vantaggio ospite, ma in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo il post-play dal secondo palo serve in area Pernice bravissimo a girare in porta l’1-1.