De Peralta travolge una Valenzana irriconoscibile

VALENZA- Contro il Cuneo alla ripresa del campionato fra un mesetto servirà un’altra Valenzana Mado.

Continua il momento no della Valenzana, con tre sconfitte nelle ultime quattro uscite di cui due fra le mura di casa: la vetta è a soli quattro punti, ma il trend prenatalizio mostra alcuni difetti nel reparto arretrato. Mattatore dell’incontro l’argentino De Peralta, autore del gol-lampo con cui si sono aperte le danze dopo solo tre minuti e, dopo l’altrettanto repentino pareggio del solito Ferro per i rossoblu, a segno altre due volte nel quarto d’ora fra il 10’ e il 25’ per portare avanti di due reti i suoi. La Valenzana, va detto, non stava a guardare e poco dopo la mezz’ora trovava la rete per accorciare le distanze con una proiezione offensiva di Magnè, rientrando così negli spogliatoi sotto 2-3. La ripresa, però, nonostante gli ingressi di Perez e Ventre per Spriano e Castagna e il cambio già nel primo tempo di Andriolo per Maione, vedeva la ‘trazione anteriore’ degli orafi produrre molto senza concretizzare e così al 19’ della ripresa il giovane Boniello faceva poker di squadra mettendo una relativa sicurezza sulle spalle degli ospiti che chiudevano definitivamente la pratica a un giro di lancette dal termine della gara con la quarta rete di giornata di De Peralta. C’è ancora una settimana di tempo per correggere con il calciomercato eventuali carenze nella rosa che peraltro, fino a un mese fa, sembrava veramente imbattibile: contro il Cuneo alla ripresa del campionato fra un mesetto servirà un’altra Valenzana Mado.

VALENZANA MADO – PRO DRONERO 2-5

MARCATORI: pt 3’ De Peralta, 4’ Ferro, 10’ e 25’ De Peralta, 34’ Magnè; st 19’ Boniello, 44’ De Peralta

VALENZANA MADO: Oliveto, De Simone (28’ st Cipollone), Spriano (1’ st Perez), Magnè, Romano, Ferro, Villanova, Castagna (1’ st Ventre), Mazzocca (18’ st Soumah), Simone, Maione (17’ Andriolo). A disp. Lorenzon, Dispenza, Palazzo, Marelli. All. Pellegrini

PRO DRONERO: Giaccardi, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano, Tounkara, Benrhouzile, Galfrè, Bosio, De Peralta, Boniello (41’ st Rinaudo). A disp. Aimar, Belingandi, Ponzo, Culotta, Rrotani. All. Caridi

ARBITRO: Biasiol di Nichelino