Calcio

Coppa Italia ECC/PRO: Derthona sorride. L’Arquatese no

ALESSANDRIA – Risultati discordanti per le due compagini alessandrine. HSL Derthona supera l’Olmo. Arquatese perde con la Santostefanese.

(Foto repertorio)

Serata in chiaroscuro per le compagini alessandrine impegnate nelle rispettive Coppa Italia di categoria Eccellenza e Promozione.

Per quanto riguarda il HSL Derthona, impegnato con l’Olmo, nell’andata dei quarti di finale di Coppa italia Eccellenza, una bella affermazione per 3-1. Subito in vantaggio i leoni con Calogero in apertura di primo tempo. Poi dopo il pari di Dalmasso, succede tutto nella ripresa. In due minuti bis di reti firmate Cattaneo e Fiore che pongono una bella ipoteca sulla qualificazione.

Discorso diverso invece per l’Arquatese VB che questa sera affrontava nella Coppa Italia Promozione la Santostefanese. Il match è terminato con il punteggio di 1-0 per la compagine astigiana. Decisivo il gol di Maffettone al 17′ della ripresa.

COPPA ITALIA ECCELLENZA:
OLMO-HSL DERTHONA 1-3
MARCATORI: 4’ Calogero (D), 44’ Dalmasso (O), 2’ st Cattaneo (D), 3’ st Fiore (D)