Derthona Basket, vittoria a due facce contro Pesaro

CASALE MONFERRATO – La Bertram Derthona mostra due volti, fiero e determinato nel primo tempo, smarrito e a tratti spaventato nel secondo, nella gara casalinga contro la Carpegna Prosciutto Pesaro, alla fine però vinta col punteggio di 81-73.

Gli uomini di Marco Ramondino macinano gioco e spettacolo nei primi 20’, riuscendo a tornare negli spogliatoi con un rotondo +18, frutto di un attacco trascinato da Christon e un’ottima difesa dentro la propria area. Ciò nonostante, a Pesaro basta un migliore rientro dagli spogliatoi per riaprire clamorosamente la gara, portata al pareggio nel quarto finale ma chiusa in vittoria dai redivivi leoni, che conservano cosi l’imbattibilità nel campionato di Serie A.

BERTRAM DERTHONA-CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO 81-73

(24-14; 23-15; 17-26; 17-18)

TORTONA: Christon 16, Mortellaro ne, Candi 17, Tavernelli 2, Filloy ne, Severini, Harper 19, Daum 4, Cain 11, Radosevic 2, Macura 10, Errica ne. All. Ramondino

PESARO: Kravic 7, Abdur-Rahkmam 19, Visconti, Moretti 8, Tambone 7, Stazzonelli ne, Mazzola, Charalampopoulos 18, Totè, Cheatham 14. All. Repesa