Monferrato Basket, ritorno alla vittoria in casa contro Trapani

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket ritorna subito alla vittoria dopo l’ultimo tonfo per mano di Piacenza, riscattandosi in casa ai danni della 2B Control Trapani (70-65) nel campionato di Serie A2.

La squadra di Andrea Valentini ci mette qualche minuto per carburare correttamente in entrambi i lati del campo, raggiungendo poi il suo ideale picco tecnico-tattico nel secondo quarto, premiato da un ampio vantaggio alla sosta lunga (+11). La situazione cambia rapidamente dopo l’intervallo, con la Novipiù che si impatana in attacco e Trapani invece ringalluzzita dal pareggio ottenuto nel vivo del terzo quarto. Messi di fronte al rischio di una clamorosa beffa, però, i rossoblù ritrovano un po’ di smalto per riprendere in mano il match fino al termine, grazie ai canestri di Redivo e alla ritrovata verve in difesa e a rimbalzo.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-2B CONTROL TRAPANI 70-65
(17-12; 16-10; 18-26; 19-18)
MONFERRATO: Ellis 13, Carver 8, Martinoni 16, Redivo 24, Leggio 5, Castellino, Formenti ne, Poom, Ghirlanda 4, Luparia ne, Mele. All. A. Valentini
TRAPANI: Carter 12, Massone 15, Tsetserukou, Jenkins 20, Guaiana, Romeo 2, Dieng 1, Minore, Kovachev. All. Parente