Promozione: Asca, pari e rimpianti

L’Asca di Mister Usai, dopo essere passata in vantaggio di due gol, si fa rimontare dagli avversari. C’è il rammarico per non aver trovato la sesta vittoria consecutiva, che avrebbe staccato definitivamente l’Acqui ma, allo stesso tempo, un punto conquistato su un campo difficile come quello del Barcanova è un ottimo risultato (anche considerando alcune assenze importanti). La partita vede il Barcanova asfissiare gli alessandrini a centrocampo; l’Asca risponde cercando di aprire la manovra sugli esterni: mossa che si rivela vincente, quando al 30’ Monaco trova il gol del vantaggio. Nel tentativo di cercare il vantaggio, il Barcanova si scopre, esponendosi ai contropiedi avversari. Al 34’, infatti, El Amraoui infila il 2-0 al termine di una manovra perfettamente orchestrata da tutta la squadra. Tuttavia, nella ripresa l’Asca paga le conseguenze di un primo tempo giocato a grandi intensità, tant’è che al 20’ Lombardo trova il gol del 2-1, mentre a poco dalla fine il neoentrato Cravero riesce ad agguantare il pareggio che chiude la partita. Nonostante il pareggio arrivato in questo modo, è impossibile per Usai e compagni non essere soddisfatti di quanto fatto -fino adesso- in questa stagione. In attesa del derby contro la Gaviese e delle sfide dirette contro Lucento e Pro Villafranca, l’Asca può permettersi di continuare a lavorare in tutta serenità, forte di una stagione sin qui più che soddisfacente.

BARCANOVA – ASCA 2-2: IL TABELLINO

Marcatori: pt 30’ Monaco, 34’ E. El Amraoui; st 20’ Lombardo, 44’ Cravero

BARCANOVA: Rosso, Cardilli, Bava, Miccoli, Carangelo, Migliardi, Esposito, Roeta, Lombardo, Maggiora, Onjefu. A disp. Grande, Monica, Cravero, Rizzo, El Aqir, Idahosa, Baccaglini, Said. All. Strazzo

ASCA: Figini, Ottria, Mirone, Cirio, Cairo, Borromeo, Monaco, Ravera, Giannicola, Rossi, E. El Amraoui. A disp. Navedoro, Deambrosis, Cazzulo, Ghé, Ulderici, Goretta, Cartasegna. All. Usai