Sport

Il pozzolese Bonazzi vince l’oro juniores a squadre in Coppa del Mondo di tiro a segno

Edoardo Bonazzi porta Novi Ligure sul gradino più alto del podio in Coppa del Mondo di tiro a segno. Nella tappa tedesca di Suhl, l’atleta pozzolese conquista la medaglia d’oro nella gara a squadre juniores della carabina 50 metri 3 posizioni, insieme ai compagni Danilo Dennis Sollazzo e Michele Bernardi. Una vittoria arrivata nella finalissima contro la temibile nazionale indiana.

Per il tiratore alessandrino, che si allena al poligono della città dei Campionissimi, arriva così la medaglia dal metallo più pregiato alla sua prima partecipazione in Coppa.

Nei giorni precedenti aveva collezionato un 16° e un 30° posto nelle gare individuali in cui era impegnato.

Non riesce invece a centrare la finale Michele Palella. Il giovane pinerolese, ma novese di adozione sul fronte sportivo, chiude infatti al terzo posto la sua semifinale della pistola a fuoco 25 metri (dopo aver superato il primo turno di qualifiche) senza riuscire così a entrare tra i primi 4 che si sarebbero poi dati battaglia per un piazzamento sul podio.

Edoardo Bonazzi_tiro a segno
Sul podio più alto il trio italiano medaglia d’oro, con Edoardo Bonazzi a sinistra.