Pubblicità Economia Barbara Agosti (chef): “Da marzo siamo sulle montagne russe” Pubblicato 3 anni fa il 30 Ottobre 2020 13:21 Da Ketti Porceddu La chef novese Barbara Agosti, titolare di due locali a Roma, è intervenuta ai nostri microfoni nel corso del telegiornale. Condividi:Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra) Clicca per commentare Lascia un commento Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento * Nome * Email * Sito web Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Articoli correlati:barbara agostibarbara agosti brenta rossabarbara agosti carbonarabarbara agosti chefbrenta rossachiusura ristorantieconomiaristoranti Prossimo Ristoranti e bar: il grido d’allarme dalla provincia di Alessandria Da non perdere Novi Ligure, rifiuti porta a porta: contenitori in due nuove zone la prossima settimana Continua a leggere Pubblicità Ti potrebbero interessare Mappa dei redditi: il Monferrato casalese è il più ricco dell’alessandrino I distretti industriali fanno bene all’economia: tra i primi quello di Valenza Torna a crescere dopo dieci anni la spesa per i torinesi Confindustria, indagine congiunturale: “Imprese più ottimiste nel trimestre di primavera” Economia in recupero, dati trimestrali in lieve miglioramento in provincia di Alessandria I commercianti di Alessandria si ribellano alla crisi