Serie D

Calcio, Serie D: esordio amaro per il Casale, vince il Derthona

Dopo il rinvio dei primi due match del girone A di Serie D, il Casale FBC esordisce, ma con una sconfitta, nella partita valida per la terza giornata contro il Saluzzo.

I nerostellati si arrendono infatti 0-1 nel match casalingo (giocato in un vuoto “Natal Palli”)contro i cuneesi, che vincono grazie alla rete di Sardo al 34′ del primo tempo, una gran conclusione di sinistro da fuori area che batte un incolpevole Tarlev.

Stesso risultato, ma a favore, per l’HSL Derthona, che si impone invece sulla campo il Folgore Caratese. Uomo partita è Spoto, che con un gol ad inizio ripresa regala ai suoi la seconda vittoria (su tre partire) della stagione.