La Valenzana rimonta anche il Cavour

VALENZA- La quarta vittoria consecutiva in campionato arriva con il brivido

Cambiano i protagonisti – Magnè e Perez titolari al posto di Mazzocca e Spriano – ma non il copione: la Valenzana Mado rimonta per l’ennesima volta l’avversaria di turno che ha segnato per prima, ha accarezzato il sogno vittoria ma anche che ha dovuto fare i conti con il ritorno in grande stile dei rossoblu. La quarta vittoria consecutiva in campionato arriva con il brivido, come detto, perché i primi a passare in vantaggio sono i torinesi di Di Leone che al 20’ con Masciandaro superano Oliveto. Lo 0-1 regge quasi fino alla fine del primo tempo, poi a cavallo dell’intervallo si scatena Ferro e il punteggio si ribalta: la punta argentina trova prima la rete dell’1-1 a pochi minuti dal riposo, poi quella del sorpasso a inizio ripresa. A questo punto i rossoblu devono solo gestire nel migliore dei modi la gara e nel recupero il subentrato Jauch Rodriguez trova anche la terza rete che chiude i conti proprio appena prima del fischio finale. “C’erano tutti i presupposti perché le cose andassero male oggi – dice Pellegrini – arrivavamo da tre vittorie più il successo rotondo in coppa, siamo andati sotto e mentalmente avremmo potuto concedere qualcosa. L’unica pecca che trovo ai miei ragazzi è che dobbiamo sempre creare molto per concretizzare e così ci troviamo a dieci minuti dalla fine rischiando il pareggio dopo avere giocato così bene. Ci può stare vincere negli ultimi minuti contro certe avversarie, ma sapendo che possiamo crescere ancora moltissimo ci teniamo stretti questi successi con la consapevolezza di dover migliorare ancora tanto”. Domenica terza sfida al San Domenico Savio Asti in pochi giorni: vincere è importante per rimanere nel gruppo di testa.

VALENZANA MADO – CAVOUR 3-1

MARCATORI: pt 20’ Masciandaro, 40’ Ferro; st 13’ Ferro, 50’ Rodriguez

VALENZANA MADO (4-3-3): Oliveto, De Simone, Magnè, Soumah, Ferro (38’ st Fiore), Perez (23’ st Jauch Rodriguez), Villanova, Ventre (32’ st Binello), Simone, Balzo (44’ st Marelli), Maione. A disp. Losa, Zannetti, Barisone, Palazzo, Cipollone. All. Pellegrini

CAVOUR (4-3-3): Marcaccini, Martino, Drago, Depetris, Bosio, Campra (30’ st Onofrio), Balzano, Cretazzo, Gili, Santoni (20’ st Peyronel), Masciandaro (30’ st El Kassab). A disp. Gianni, Nalini, Giay, Gaido, Di Modugno. All. Di Leone

ARBITRO: Coscarelli di Torino