Serie B

Junior Casale, tonfo casalingo contro Piombino

CASALE MONFERRATO – La Junior Casale non riesce a tornare alla vittoria nel campionato di Serie B, incassando in casa una sconfitta per mano della Solbat Piombino (84-71).

I rossoblù finiscono ben presto all’inseguimento degli ospiti nel punteggio, subendo quasi la doppia cifra di svantaggio al giungere della sosta lunga. Nella ripresa non cambia molto la musica per gli uomini di coach Cristelli, che riescono solo nel finale ad accorciare le ampie distanze patite nel terzo quarto.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-SOLBAT PIOMBINO 71-84
(14-19; 16-20; 20-28; 21-17)
CASALEStaffieri 23, Riva 2, Raiteri 10, Negri 9, Saladini 12, Apuzzo 6, Geraci ne, Avonto 3, De Ros 5, Ciocca 1, Kamar ne. All. Cristelli
PIOMBINO: Pedroni, Tiberti 25, Bianchi 5, Rossato ne, Venucci 3, Mazzantini 2, Piccone 23, Alibegovic 13, Azzaro 10, Tintori 3. All. Cagnazzo