Monferrato Basket, tonfo in volata sul parquet della Real Sebastiani Rieti

RIETI – Il Monferrato Basket cede il passo in volata nel turno prenatalizio di Serie A2, incassando una sconfitta sul parquet della Real Sebastiani Rieti per 72-71.

I rossoblù di coach Di Bella mettono in mostra un attacco corale (8/10 delle rotazioni a segno nel primo tempo) che permette loro di portarsi in vantaggio dopoi 10′ e sul +6 all’approdo nella sosta lunga. La situazione si complica però nel terzo quarto, in cui i laziali recuperano le lunghezze di scarto e si portano a una di vantaggio all’ultimo mini-break, innescando nel finale un duello punto a punto che si risolve con la vittoria locale firmata da Johnson.

REAL SEBASTIANI RIETI-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 72-71
(15-20; 19-20; 20-13; 18-18)
RIETI: Ancellotti 7, Sanguinetti 9, Poom 1, Italiano 6, Johnson 26, Petrovic 5, Raucci 2, Hogue 11, Piccin 3, Mandrelli ne, Frattoni 2. All. Rossi
MONFERRATO: Kelly 10, Fabi 2, Pepper 16, Calzavara 8, Fantoma, Martinoni 16, Castellino 6, Fall 9, Romano 4, Kadjividi. All. Di Bella