Monferrato Basket, passo falso casalingo contro Juvi Cremona

CASALE MONFERRATO – Il Monferrato Basket inciampa in uno scontro diretto casalingo per la salvezza in Serie A2, cadendo per mano della Juvi Cremona col punteggio di 74-66.

Il prevedibile testa a testa all’insegna dell’equilibrio trova un punto di rottura nel secondo quarto, con gli ospiti che abbozzano la fuga con un parziale di 10-0 e i padroni di casa che primo anno a rimediare entro l’intervallo (-4 alla sosta lunga). La Novipiù chiude poi le maglie difensive per portarsi avanti nel terzo quarto, ma le riallarga nell’ultimo subendo così il definitivo sorpasso da parte dei lombardi.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-FERRARONI JUVI CREMONA 66-74
(17-16; 15-20; 14-9; 20-29)
MONFERRATO: Kelly 27, Fabi ne, Pepper 11, Poom 8, Calzavara 10, Pianegonda, Fantoma 7, Martinoni ne, Castellino 2, Zucca 1, Baj ne, Bertaina ne. All. Di Bella
CREMONA: Timperi, Medford 13, Tortu 15, Musso 9, Sabatino 8, Benetti 9, Grassi ne, Magro 6, Vincini 11, Cotton ne, Costi 3. All. Bechi