Serie B

Junior Casale, prima vittoria in campionato contro Pavia

CASALE MONFERRATO – La Junior Casale riesce finalmente a sbloccarsi nel campionato di Serie B, ottenendo la prima vittoria casalinga ai danni della Riso Scotti Pavia per 73-65.

I rossoblù di coach Cristelli si trovano all’inseguimento degli ospiti fin dalle battute iniziali del match, riuscendo quasi a rimarginare lo scarto patito dopo i primi 10’ sulla scia di un ottimo secondo quarto (-1 all’intervallo). I monferrini riprendono il loro positivo passo di marcia al rientro dagli spogliatoi, chiudendo al comando il terzo quarto, e portano a casa il successo aumentando il vantaggio goduto nei confronti dei lombardi.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-RISO SCOTTI PAVIA 73-65
(14-23; 22-14; 19-17; 18-11)

CASALEJovanovic 12, Staffieri 6, Ciocca ne, Riva 25, Apuzzo 6, Raiteri, Geraci ne, Ruiu 5, Negri 13, Saladini 6, Kamar ne. All. Cristelli

PAVIA: Bedini, Giampieri 4, Abega 16, Coviello 11, Gallizzi 7, De 14, Lebediev ne, Mazzotti ne, Cocco 2, Poti ne, Oboe 11, Epifani ne. All. Mazzetti