Derthona Basket

Derthona Basket, sconfitta indolore in trasferta con Pesaro, terzo posto finale in classifica

PESARO – La Bertram Derthona incassa una sconfitta indolore all’ultima giornata di regular season in Serie A, cadendo sì in trasferta contro la Carpegna Prosciutto Pesaro (82-78) ma non perdendo in extremis il terzo posto finale in classifica, complice il tonfo di Sassari nel fortino dell’Olimpia Milano. Ai playoff la prima avversaria bianconera sarà dunque la Dolomiti Energia Trento, giunta al sesto posto in graduatoria generale.

I leoni di coach Ramondino mettono in moto i corretti meccanismi solo a sprazzi nel corso del primo tempo, meglio interpretato e soprattutto concluso dalla Carpegna Prosciutto, salita di tono in corso d’opera al punto di rientrare negli spogliatoi sul +15. La Bertram torna già convintamente alla carica nel corso della ripresa, riducendo sensibilmente lo scarto patito nei confronti degli avversari, andando a pareggiare i conti nel finale ma fallendo purtroppo il controsorpasso nei minuti conclusivi.

CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO-BERTRAM YACHTS DERTHONA 82-78
(20-14; 22-17; 13-24; 19-19)
PESARO: Kravic 6, Abdur-Rahkman 5, Moretti 14, Charalampopoulos 5, Cheatham 6, Visconti 2, Tambone 5, Daye 11, Totè 11, Delfino 17. All. Repesa
TORTONA: Christon 19, Mortellaro ne, Candi 3, Tavernelli 2, Nikolic, Filloy 8, Severini, Daum 13, Cain 7, Radosevic 1, Macura 25, Filoni ne. All. Ramondino