BCC Derthona Basket

BCC Derthona Basket, ennesimo trionfo casalingo contro il Basket Roma

TORTONA – L’Autosped BCC Derthona Basket non manca il bersaglio nell’ultimo appuntamento casalingo nel campionato di Serie A2, superando agevolmente il Basket Roma col punteggio di 72-46.

Le giraffe di coach Cutugno indirizzano la contesa sui binari a loro graditi nel primo tempo, costruendo una corposa leadership in doppia cifra nei primi 10′, aumentata ulteriormente prima dell’intervallo. Le ospiti tentano di accorciare le distanze nella ripresa, ma l’Autosped le respinge al mittente mantenendo un ampio vantaggio nel punteggio fino al suono dell’ultima sirena.

AUTOSPED BCC DERTHONA BASKET-BASKET ROMA 72-46
(22-11; 15-11; 14-15; 21-9)
BCC DERTHONA: Curic 2, Leonardi 2, Baldelli, Gianolla 12, Attura 12, Melchiori 14, Marangoni 16, Espedale 7, Thiam 7, Cerino ne, Castagna ne. All. Cutugno
ROMA: Leghissa 3, Lucantoni 12, Cedolini 6, Fantini 6, Belluzzo, Benini 9, Preziosi, Aghilarre 5, Cenci 2, Manocchio 3. All. Bongiorno