Tamburello

Tamburello, serie A: il Cremolino riparte bene dopo la sosta

CREMOLINO – Vittoria netta dei padroni di casa sul Sommacampagna (2-0, parziali 6-4 e 6-1) che agguantano il Sabbionara al quinto posto in classifica.

Cremolino tamburello
I giocatori del Cremolino prima del fischio d’inizio

CREMOLINO: VITTORIA FACILE

Un successo non così scontato alla vigilia, ma che è arrivato con più facilità del previsto.

La sfida tra Cremolino e Sommacampagna è durata di fatto solo mezzo set, quando gli ospiti sono stati rimontati dal 4-3 in proprio favore subendo tre giochi consecutivi che hanno poi chiuso il parziale.

Nel secondo set non c’è stata storia e così Merlone e compagni hanno potuto festeggiare la conquista dei tre punti.

CLAUDIO BAVAZZANO, PRESIDENTE

Abbiamo interpretato bene la partita e i ragazzi hanno giocato tutti bene. Domenica prossima andiamo a Guidizzolo, contro una squadra in lotta per la salvezza. Avranno più motivazioni di noi, ma speriamo di ripetere la prestazione odierna

Mancano ora tre giornate al termine di questo campionato nel quale gli ovadesi non hanno più ambizioni particolari, se non quelle di chiudere con onore cercando di arrivare al quinto posto in solitaria.

TAMBURELLO, SERIE A: CLASSIFICA