Serie D

Serie D, primi 3 punti del Derthona contro il Sestri Levante

TORTONA – Primi 3 punti in Serie D per l’HSL Derthona, che nell’anticipo di seconda giornata disputato al Coppi ha battuto il Sestri Levante per 2-1. I gol della sfida sono arrivati tutti nella prima frazione di gioco: al 21′ Concas sblocca il risultato agganciando di testa un bel traversone di Lipani, pochi minuti dopo Manasiev ha firmato il raddoppio con un bel tiro dal limite dell’area. I liguri sono riusciti a riaprire la gara con la rete abbastanza fortuita di Buso al 27′, imponendosi poi per buona parte della ripresa alla ricerca del pareggio. I leoncelli però hanno stretto i denti e conservato il risultato fino alla fine, grazie anche alle parate di Teti. Gli uomini di Pellegrini torneranno in campo mercoledì prossimo per il turno infrasettimanale sul campo della Folgore Caratese.